“Шпионские” снимки iPhone 6 – фейк или нет?

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Сегодня в сети появились снимки, которые якобы являются “шпионскими” фото iPhone 6 – их опубликовал в своём Twitter пользователь mornray886. Сразу после этого разгорелась яростная дискуссия о том, являются ли эти фотографии фейком, или нет – аргументы есть в пользу обоих версий.

Задняя стенка и углы корпуса изображённо на снимках гаджета напоминают iPhone 5C, но материалом явно является металл. Как видно на фотографиях, дисплей устройства действительно увеличился, и избавился от боковых рамок. iPhone 6 на этих фотографиях очень похож на большинство дизайнерских концептов последнего времени, но не это вызвало недоверие аудитории – были найдены следы использования Photoshop.

В частности, внимательные пользователи заметили, что пятна на экране и задней крышке устройства нарисованы при помощи одного и того же паттерна (хорошо видно на снимке ниже),  а “разводы” на дисплее – текстура авторства художника Мартина Хайека, созданная для его собственного дизайнерского концепта iPhone 6.

Не поверили автору фотографий и авторитетные интернет-издания – они либо отказались публиковать фотографии вообще, либо назвали их “крайне подозрительными”. Однако, в то же время, один из этих снимков разместил в своём блоге Сонни Диксон – известный источник инсайдерской информации. Прежде он уже выкладывал в сеть подлинные фотографии iPhone 5S и 5C, iPad Air и других устройств Apple раньше других ресурсов.

Впрочем, Диксон оговорился, что не вполне уверен в подлинности фотографий, и будет обновлять пост по мере поступления информации.

Ждать развития событий остаётся и нам – пока не вполне понятно, действительно ли мы увидели истинный облик iPhone 6 задолго до его официальной презентации.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий