5 самых дорогих гаджетов 2015 года

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

По сравнению с ними продукция Apple – для нищебродов.

Умный браслет Armill Apollo

Дизайнерский дом Pininfarina известен по работе с автомобильными концернами. В этом году здесь разработали еще и люксовый мужской смарт-браслет Armill Apollo. Прежде всего, это часы, а еще устройство имеет функцию вызова персонального ассистента, распознает жесты и интегрируется с системами управления домом или автомобилем.

Armill-Apollo

Корпус устройства – сплав 75% чистого золота и 25% добавок группы металлов, есть вставки из драгоценных камней. Стоимость начинается от 149 000 долларов (почти 10 миллионов рублей). Это устройство всегда будет напоминать своему владельцу, что время – самое дорогое, что у него есть.

Женский смартфон Savelli

Эпитет «эксклюзивный» смело можно отнести и к женскому смартфону от компании Savelli. Он имеет весьма простые технические характеристики, но главное в нем не это. Корпус смартфона украшен золотом, драгоценными камнями и кожей.

svelli

Самая «простая» модель стоит «каких-то» 8600 долларов (свыше 500 тысяч рублей), а самая дорогая, с применением розового золота и 400 изумрудов, обойдется в 250 тысяч долларов. А это, между прочим, больше 16 миллионов рублей!

Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK380

Впрочем, производители эксклюзивной техники делают ставку не только на внешний вид, но и на качественные характеристики. Флагманский Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK380, выполненный в футуристическом стиле, – отличный тому пример.

ak380

Звук с кодированием 32 бит/384 кГц воспроизводится в нем напрямую, без преобразования или сжатия. Благодаря этому плеер просто не имеет аналогов. Кроме того, в AK380 используется новый сверхточный 20-полосный параметрический эквалайзер, управляемый отдельным процессором, обеспечивающий регулировку звука с точностью до 0,1 дБ. Обойдется это удовольствие в 250 000 рублей. Но разве можно оценить наслаждение от музыки для меломана в денежном эквиваленте?

Фотокамера Hasselblad H4D 200MS

Стоит ли потратить на фотоаппарат 45 000 долларов (почти 3 миллиона рублей)? Именно столько стоит топовая модель Hasselblad H4D 200MS от одного из лучших производителей в мире. Она имеет потрясающее разрешение в 200 миллионов(!) пикселей. Камера идеально передает все цвета с отсутствием любых «шумов».

Hasselblad-H4D-200MS

Вероятно, это и не такая уж высокая цена за возможность сохранить историю.

8K-телевизор Sharp LV-85001

Фантастическое разрешение 8К – 7680х4320 точек.

Sharp-LV-85001

В какой-то мере это гаджет из будущего: в мире пока что нет телевещания в таком формате. Оно должно появиться в 2016 году. А вот купить телевизор стоимостью около 9 миллионов рублей можно уже сейчас.

Текст: Себастьян


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий