Ёмкость аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6 составит 2100 мАч

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Китайский портал GforGames опубликовал очередную инсайдерскую информацию о 4,7-дюймовом варианте iPhone 6, который, по последним слухам, будет показан публике уже 9 сентября. Как выяснили журналисты, смартфон получит батарею ёмкостью 2100 мАч – это значительно больше, чем у iPhone 5S, но относительно скромно для такого большого экрана.

iPhone-6-best-render-4

Впрочем, не торопитесь делать вывод, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет иметь проблемы со временем автономной работы: на этот параметр положительно повлияют более энергоэффективные процессор, и, возможно, дисплей. К тому же, ранее различные источники утверждали, что ёмкость аккумулятора iPhone 6 будет и того меньше. Вот, что пишет GforGames:

“Согласно источникам в цепочке поставщиков, 4,7-дюймовый iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 2100 мАч, а не 1810 мАч, как сообщали предыдущие утечки. По нашим данным, батарея емкостью 1810 мАч, которую мы могли видеть на «шпионских» изображениях, принадлежит прототипам: реальное устройство оснащено более емким элементом питания.”

Тем не менее, 2100 мАч – это действительно не слишком много: к примеру, ёмкость батареи Galaxy S5 составляет 2800 мАч, хотя его экран, как известно, ещё больше. Именно дисплей в современном смартфоне является основным “потребителем” заряда аккумулятора. Поскольку инженеры Apple, по слухам, хорошо поработали над энергоэффективностью различных узлов гаджета, можно ожидать, что время его автономной работы возрастёт.

К сожалению, хотя дизайн iPhone 6 давно уже известен нам досконально, о технических характеристиках по-прежнему мало информации, заслуживающей доверия. И это несмотря на то, что массовое производство нового смартфона Apple уже началось.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий