Я твой слуга, я твой работник. Обзор семьи аккумуляторов Ozaki

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

ozaki-main

Привет. Меня зовут ди-двадцать-шестой. Я самый младший в семье, но когда-нибудь стану таким же большим, как мои папа и мама. Фамилия наша Ozaki, мы созданы для зарядки различных гаджетов Человека.

inv

В силу возраста, мне пока не доверяют такие большие штуки, как планшетные компьютеры. Однажды я без спроса родителей подсоединился к большому айпэду – и меня высосало так, что я потерял сознание. Утром меня под столом обнаружили родители, на контактах был абсолютный ноль. Мама позвала на помощь Хозяина. Тот все понял, посмотрев на лежащий рядом айпэд, бережно положил меня в чехол и отнес к блоку питания.

ozaki-child

Мама дико разнервничалась и зарядила одним махом пять айфонов сразу. Ей можно: у нее сил на 10400 мАч. Не то что мои 2600 :(

ozaki-mama-papa

Папа всячески успокаивал маму, а на обед даже принес ее родное зарядное устройство. За 2.5 часа мама полностью насытилась и мигнула папе своим LCD-дисплеем, чтобы тот пошел проведать меня.

lcd

Я уже очнулся – спасибо Человеку за заботу. На кухне Ozaki устроили семейный совет, где мне объяснили разницу между током зарядки в 1 и 2.1 А, а также попросили держаться в стороне от гаджетов с большими экранами. Папа сказал, что я еще молодой и пока буду обслуживать только телефоны.

ozaki-ports
У мамы и папы два порта на 1 и 2.1 А. Ничего, я тоже вырасту скоро…

Мой папа умный, я ему верю, у него мудрости на 5200 мАч. Он единственный, кто может заряжаться напрямую от любых розеток без всяких шнуров.

Мама почистила спиртом мой одноамперный порт и погладила по голове. Каждое утро Хозяин берет меня с собой, потому что я маленький и умещаюсь даже в кармане. Я рад служить. Я люблю делиться своей энергией и наблюдать за веселой беготней электронов по проводам.

ozaki-child-soska
Няма-няма

А когда дети и жена Человека едут в большое путешествие, то с собой берут всю нашу дружную семью. Гаджетов много, но мы со всеми справимся, ибо мы – Ozaki!

ozaki-end
Все фотографии сделаны в Праге

Спасибо магазину Madrobots.ru за то, что знакомят нас с Человеком. Веселые Ozaki готовы взять на обслуживание ваши устройства за 1790, 3550 и 4790 руб.

inv


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий