Элегантная док-станция для Apple Watch от SchuttenWorks

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Группа энтузиастов из Орегона представила свой вариант зарядной площадки для яблочных смарт-часов.

Модель Wave, представленная компанией ShuttenWorks, получила своё название совсем не зря. Изящное решение, выполненное из двух кусочков натурального дерева, по форме своей напоминает небольшой гребень волны и при этом является не только красивым, но и удобным решением для хранения и подзарядки Apple Watch.

sw-aw-d1-che8

Благодаря магнитным креплениям, соединяющим две половины док-станции, Wave не имеет никаких видимых швов или креплений и внешне выглядит очень опрятно. К тому же, благодаря специально проточенным в корпусе канавкам, индуктивное зарядное устройство для Apple Watch становится частью док-станции, не показывая наружу провода. Всё, что нужно будет сделать владельцу перед началом использования Wave, так это вложить в проточки кабель и аккуратно соединить две половинки. В собранном виде док-станция выглядит настолько целостной, что если не знать о её «двойственной природе», то можно решить, что она выточена из цельного куска дерева прямо вокруг вашего зарядного кабеля. Отличный образчик промышленного дизайна, достойный самого сэра Айва! Компании Asus стоило бы поучиться.

apple-watch-charging -stand

Док-станция от SchuttenWorks, несмотря на свои небольшие размеры, отличается хорошей устойчивостью. Для этого у неё нет массивной опоры, но вместо этого на нижней грани расположены две специальные прорезиненные ленты, надежно удерживающие Wave в вертикальном положении, как с часами, так и без них. Благодаря этому решению док-станция лишена проблемы снятия часов – их можно просто подхватить со станции, не придерживая её деревянную ножку.

wavebottomview-800x533

Со скептической точки зрения, Wave не лишена недостатков, главный из которых цена в $75. В добавок к этому, из-за формы док-станции и положения часов на ней, владельцы Apple Watch не смогут воспользоваться новой функцией Nightstand, представленной в Watch OS 2. Но, на фоне этих придирок сильные стороны кажутся гораздо значимее. Подставка абсолютно универсальна и подходит для всех моделей Apple Watch, как с браслетом из металла, так и с ремешками в версиях Sport. В дополнение к этому, Wave наделена утонченным и элегантным дизайном, который благодаря широкой гамме цветовых решений легко впишется в любой интерьер, от офисного стола до прикроватной тумбочки в спальне.

aw-wave-che-2

Поэтому, если внешний вид и функциональность док-станции для вашего экземпляра Apple Watch играет для вас большую роль, чем стоимость аксессуара, то смело заказывайте Wave на официальном сайте компании SchuttenWorks и становитесь счастливым обладателем созданной вручную деревянной волны, на гребне которой разместятся ваши часы.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий