Что взять с собой в отпуск из гаджетов

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Лето в разгаре. Берите с собой только нужное.

Стойте, не закидывайте нас камнями за банальный совет :)

Мы знаем, что телефон – ваш первый и главный компаньон в путешествиях. Поэтому его тоже нужно как следует подготовить!

Для начала сделайте резервную копию всех данных на случай если ваш телефон вдруг станет добычей воров или внезапно выйдет из строя от переизбытка эмоций. После сохранения всех данных в облаке или на компьютере не лишним будет почистить память телефона, освободив место под новые фотографии, видеоролики и музыку.

Ну и конечно, перед поездкой его не помешает зарядить. Ваш Капитан очевидность, да.

43411f0eb001669ea81aa638824c7ec5

Чтобы в затяжном походе в лес, горы или прочую лишенную розеток местность батарейка не приказала долго жить, обязательно подстрахуйтесь внешним аккумулятором. Что-нибудь за три копейки вполне сойдёт, но отдыхать приятнее с надёжной и хорошей вещью – такой, как стильный Momax iPower Chocolatier.

В нём 7000 мАч, которых хватит на неоднократную полную зарядку любой модели iPhone. И он ни на что не похож в век скучных алюминиевых брусков. Второго такого на пляже не будет ;)

Специально для того, чтобы уберечь ваши смартфоны от ударов, пыли и грязи, мы собрали для вас недавно целую подборку чехлов. теперь предлагаем экземпляр для тех, кто боится потерять свой телефон в каком-нибудь европейском баре или обронить на смотровой площадке Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке.

Это специальный чехол для iPhone… на шнурке. Kenu Highline.

1

Скрытая функция чехла со шнурком – защита от уличных воришек. Особенно важный момент, если вы собираетесь в Париж. Там сейчас за вещами надо следить особенно сильно. А с такой штукой айфон останется вашим даже после поездки.

Для любителей делать в путешествиях тысячи разнообразных фотографий, очень нужным и полезным аксессуаром для телефона будет набор сменных объективов. Камера айфона хороша, но плохо снимает крупные планы и не способна сделать крутой макро-снимок.

В интернет-магазине есть десятки наборов сменных объективов для всех современных моделей iPhone. С ними ваша фотолента разнообразится фотокарточками, которых больше ни у кого не будет ;)

Больше всего лайков, между прочим, собирают фотки с «фишаем» – широкоугольным объективом. Он есть в наборе линз от Mixberry, рекомендуем! А ещё там есть чехол.

3

Естественно, любой отдых нужно запечатлеть на камеру. А лучшая камера для этого дела – великая GoPro! Вот только стоит она очень дорого. Есть доступная альтернатива от Xiaomi – Yi Sport Camera Travel Edition.

8m

Она снимает очень неплохо – смотрите сами в нашем обзоре. Хорошая вещь для экстремалов и просто любителей качественного видео с морей, океанов и гор!

37995db561a42797c6509223b00be615

Путешествие – не повод отказывать себе в удовольствии слушать любимые песни. В этом вам помогут наушники Photive. Они держатся в ушах при любых ситуациях, имеют защиту от пота и брызг, а также работают в течение всего дня.

Надел такие и забыл. Как ожерелье. А как захотелось послушать, просто вставил и ушёл в нирвану. После отдыха сможешь бегать в таких по утрам или ходить в спортзал. Вдвойне полезная покупка.

Да. Это браслет-колонка. Вся музыка на руке.

97f1876ca5c60e3fc909c27bdbde91b8

Говорят, во время отдыха всё позволено. На какой бы пляж вас не занесло, не расставайтесь с любимыми треками и модными миксами этого лета. И плевать на окружающих – главное, хорошо подбирайте плейлист ;)

Музыкой можно управлять с помощью кнопок на корпусе. Или задействовать ассистента Siri. Работает целых шесть часов, так что успеете и искупаться, и загореть, и вернуться обратно в номер – и дослушать там! А ещё по браслету можно говорить и принимать вызовы. Удивительная штука!

Путешествия – это всегда движение. Куда бы вы ни отправились, наверняка будете много ходить. Чтобы не терять бдительность вдали от дома и спортзала, будет не лишним прихватить с собой фитнес-трекер от Jawbone.

1 (1)

Он очень маленький, но очень способный. Можно крепить его куда угодно благодаря универсальной форме: на браслет при беге или на пояс с помощью клипсы. Все данные об активности и затраченных калориях передаются прямиком на смартфон, в фирменное приложение Jawbone.

В наличии много цветов, так что легко найдёте вариант под летнее настроение!

Мне же после всех наших советов остается лишь пожелать вам счастливого пути! И надеяться, что ваша сумка, набитая всеми этими потрясающими гаджетами, влезет в багажник такси и не заставит вас сильно переплачивать в аэропорту ;)


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий