Чехол popSLATE превратит iPhone в YotaPhone

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Вам нравится идея второго E Ink дисплея в YotaPhone, но не нравится Android? Хотите что-то такое получить в своем любимом iPhone? Что ж, в перспективе это реально, да и сейчас кое-что уже попробовать можно.

Речь о чехле-накладке popSLATE для iPhone 6, в который встроен дисплей E Ink. Вот так все просто, хотя, функционально он, конечно же, отличается от второго дисплея в YotaPhone. В текущий момент возможности аксессуара очень ограничены, но в перспективе разработчик обещает реализовать массу полезных фишек:

Чехол способен выводить на черно-белый дисплей одно из восьми находящихся в буфере изображений. Туда они помещаются через фирменное приложение-компаньон для iOS. Это могут быть фотографии из «Галереи» или же рандомные картинки от сообщества popSLATE.

02-2-popSLATE

К сожалению, пока автоматически они друг друга не сменяют, это приходится делать вручную с помощью встроенной в чехол кнопки. То есть, Kindle вам этот гаджет не заменит, и до возможностей второго дисплея в YotaPhone ему еще очень далеко. Фактически перед нами обычная накладка с необычной функцией смены дизайна задней панели.

02-3-popSLATE

Но у одноименного разработчика сего чуда большие планы на ближайшие несколько месяцев. В течение этого времени компания планирует запустить специальный сервис, который позволит синхронизировать и передавать полезную информацию с iPhone в чехол и выводить ее на E Ink дисплей. Например, список дел на сегодня, или же карточку постоянного клиента из Passbook в тот момент, как вы оказались в нужном заведении. Аналогично и с билетами в кинотеатр и т. п.

02-4-popSLATE

В чехол встроен 4-дюймовый небьющийся дисплей E Ink, аккумулятор емкостью 250 мАч, модуль BlueTooth 4.0 и порт microUSB для зарядки. Внутреннее ПО popSLATE обновляется по воздуху, так что новые фишки будут появляться без особых затрат времени и энергии со стороны пользователя. В среднем без подзарядки аксессуар может проработать до семи дней. Но даже если он полностью разрядится, последняя картинка все равно останется на дисплее, которому не нужно питание для поддержания изображения. Цена вопроса — $129. [popSLATE]

мы тестируем кнопки UpToLike


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий