Чехол DannyP Leather Wallet для тех, кто носит телефон в кошельке

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

03-DannyP-Leather-Wallet

Как-то я делал обзор необычного аксессуара DannyP, который представляет собой традиционный кошелек-бумажник с отделением для iPhone iPhone 5/5s. Своеобразная вещь, которой пользовался в течение недели, потом надоело переживать, что iPhone таки вывалится из своего отделения во время извлечения бумажных купюр, хоть предпосылок к этому и не было. Тем не менее, вокруг достаточно много почитателей такого формата аксессуаров, на что косвенно намекает релиз DannyP Leather Wallet. Это тоже кошелек с отделением для смартфона, но в данном случае он разрабатывался специально для iPhone 6.

У новинки немного изменен формат и гаджет в нее вкладывается не горизонтально, а вертикально, что, как мне кажется, удобнее. По крайней мере, не будет лишних волнений по поводу выпадения телефона при раскрытии кошелька. Как и в предшественнике, здесь есть крупный отдел для бумажных купюр, пять кармашков для пластиковых карт и дополнительный слот для всякой мелочи, вроде iСкрепки или же карты памяти. Специальный вырез позволяет использовать iPhone 6 для оплаты товаров, не извлекая его из кошлелька:

Выполнено изделие, как заявлено на сайте, из натуральной итальянской кожи. Габариты кошелька составляют 146х94х14 мм, цена — $129. [ DannyP ]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий