Чехол-фотостудия для iPhone 6/6 Plus

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Мы уже показывали вам, как расширить возможности камеры вашего iPhone с помощью сменных объективов. А теперь же мы нашли для вас чехол, который превратит ваш телефон в настоящую фотостудию!

KS_PR_images_5.0

Компания Olloclip, впервые появившаяся на рынке фотоаксессуаров уже почти четыре года назад, запустила на сайте Kickstarter проект по сбору средств на производство своего нового продукта – модульного чехла Olloclip Studio для iPhone 6 и 6 Plus, который не только защитит ваш телефон от механических воздействий, но и сделает его универсальной фото и видеокамерой с практически безграничными возможностями.

KS_PR_images_4.0

Благодаря широкому выбору специально сконструированных для этого чехла насадок вы легко сможете сделать ваш iPhone отличной камерой для макросъемки, идеальным устройством для записи качественного видео с отличным звуком, или же просто сможете присоединить штатив к телефону для группового снимка.

3777843bb273110ba32a1f75061c3002_original (1)

В комплект поставки, в зависимости от выбранного вами на Kickstarter набора входят различные «башмачки» для крепления вспышки, штатива или внешнего микрофона, а также набор съемных линз и специальная скоба для удобного хвата вашего камерафона во время съемки.

b4a96742dd8bcbe9b4b80f52dc3fc48f_original

Стоимость нового чехла-фотостудии от Olloclip колеблется от $35 до $175 в зависимости от набора, который вы выберете. На данный момент проект собрал на Kickstarter уже больше 90% необходимой суммы, так что спешите присоединиться, если вашей мечтой всегда было сделать ваш смартфон идеальным гаджетом для съемки клипов и фотографий. До окончания проекта Olloclip Studio остается чуть меньше двух недель.

[kickstarter.com]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий