«Черная пятница» в UP-House.RU. Реальные скидки на планшеты, смартфоны, смарт-часы, аксессуары и другие ништяки

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

UP-House-Black-Friday1

Неофициальный американский праздник «Черная пятница» (Black Friday) в последние годы приобрел просто таки мировые масштабы и успешно начал приживаться в России. Конечно, есть свои особенности национального бизнеса, вроде: «Незадолго до распродажи повысим цены на 40%, а потом сбросим на 20% — вот и распродажа». Но в случае с уже международным праздником скидок и распродаж в UP-House.RU вы получаете возможность реально сэкономить и купить давно желанную вещь за действительно хорошую цену.

Вообще странное название «Черная пятница» для дня, когда можно хорошую вещь приобрести и за половину стоимости, и даже за 20% от реальной цены. Но так уж повелось с 60-х годов прошлого века, а сама история этого распродажного дня берет свое начало с XIX века. Праздник этот неофициальный, но многие люди организуют себе отгулы, чтобы затариться на год вперед или же купить то, что ранее они себе позволить не могли. Некоторые ушлые товарищи даже умудряются неплохо заработать на дальнейшей перепродаже, в то время как для розничных сетей это отличная возможность освободить склады для новых товаров, это оборот и большой приток «живых денег».

Неофициальный американский праздник хорош для всех участников рынка и не удивительно, что он стал выходить за пределы США. В данном случае акцию невиданной щедрости на Black Friday 2014 решил организовать интернет-магазин UP-House.RU. Причем речь не о каких-то завалявшихся мрачных гаджетах, вроде тех Android-планшетов, что активно «толкают» крупные американские розничные сети, а о весьма востребованных устройствах, включая продукцию Apple (iPad Air и iPad Mini, iPhone 4s), новый компактный флагман Samsung Galaxy Alpha, смарт-часы i’m Watch и трекеры активности Jawbone, аксессуары для экшн-камер GoPro, гарнитуры и наушники от мировых брендов и аксессуары со скидкой до 75%. Но, как говорится, ближе к делу!

Акция действует с 00.00 28 ноября по 23.59 30 ноября. Количество товара ограничено.

Подробную информацию вы можете получить на официальном сайте магазина и в аккаунтах UP-House.RU в Instagram и VK, в которых компания будет постоянно информировать о новых акциях и конкурсах!

Готовы к могучей распродаже? Жмите сюда!

Теперь поговорим о конкретных товарных позициях, которые участвую в акции.

Смартфоны и Планшеты:

Умные часы и спортивные браслеты:

Экшн-камеры:

Чехлы и пленки:

Гарнитуры и наушники:

Аксессуары:

inv


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий