Цены на iPhone 5S в России упали

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

iPhone 5S доживает последние дни в качестве флагманской модели смартфона Apple. Тем не менее, это не значит, что далее не будет желающих его купить, особенно развивающихся рынках, к которым относится и российский: ведь до сих пор вполне неплохо продаются iPhone 4S и даже iPhone 4. А после снижения цен на модель 5S её популярность в нашей стране может даже возрасти.

1402181268

Как известно, ранее стоимость базовой комплектации iPhone 5S (снабжённой 16 гигабайтами памяти) в нашей стране составляла, при покупке в официальном онлайн-магазине Apple, 30 тысяч рублей. 32-гигабайтная версия предлагалась по цене 35 тысяч, а топовая комплектация ранее обошлась бы российскому покупателю в 40 тысяч рублей.

Уже сейчас, спустя сутки после презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus, цены в российском сегменте онлайн-магазина компании из Купертино снизились. Базовая комплектация подешевела на 5000 рублей, а “средняя” и того больше – на целых семь тысяч. Таким образом, теперь цены составляют 25 000 и 28 000 рублей соответственно. А вот топовая комплектация почему-то исчезла из каталога.

Приобрести 8-гигабайтный iPhone 5C, который Apple теперь рассматривает в качестве основной бюджетной модели, можно всего за 18 тысяч рублей. Вполне вероятно, что теперь его всё-таки ждёт определённый успех в России: по изначально цене в 25 000 рублей продавались эти смартфоны совсем плохо.

Напомним, что продажи обоих моделей iPhone 6 в нашей стране начинаются уже 26 сентября – значительно раньше, чем можно было ожидать.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий