Фаблет Apple может получить название iPhone 6 Plus

12345 (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Японский блог Macotakara раскрыл информацию, предположительно отвечающую на вопрос, довольно широко обсуждавшийся: какие, всё-таки, названия получат обе модификации iPhone 6? По сообщению японского издания, 4,7-дюймовая модель будет носить название iPhone 6, а первый фаблет компании из Купертино выйдет на рынок под маркой iPhone 6 Plus.

iPhone-displ-13535353

Использование приставки “Plus” весьма странно для Apple – ничего подобного ранее не применялось. С другой стороны, идеи с названием iPhone 6L, iPhone Air и, уже тем более, iPhone 6S также не казались особенно удачными. Некоторые эксперты ранее и вовсе утверждали, что 5,5-дюймовый вариант нового смартфона Apple положит начало новой линейке продуктов, и в его названии не будет слова “iPhone” в принципе.

Тем не менее, по крайней мере, абсолютное внешнее сходство обоих версий гаджета в итоге дало понять, что значительной разницы в названии не будет. Да и насчёт разницы в аппаратных характеристиках устройств никакой ясности нет – вполне возможно, что её не будет вовсе.

Однажды в названии продукта Apple всё-таки фигурировало “Plus” – речь идёт о вышедшем в 1986 году компьютере Mac Plus.

И всё же, версия Macotakara кажется сомнительной: до сих пор лучшим из предположительных вариантов названия первого фаблета Apple остаётся iPhone 6 Pro. Правду же мы можем узнать уже завтра, во время презентации, которая начнётся в 21.00 по московскому времени. Следите за нашей текстовой трансляцией!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий