Уникальный iPhone 6 с корпусом из драгоценных металлов уже можно заказать

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Хотя iPhone 6 ещё даже официально не анонсирован, его уже предлагают к предзаказу – и речь идёт в том числе о кастомных моделях. Американская ювелирная компания Brikk открыла предзаказ на целых 14 моделей iPhone 6, выполненных из драгоценных металлов – золота и платины, в том числе и с использованием драгоценных камней.

2

Цены на эти произведения ювелирного искусства, разумеется, довольно высоки. Самая “бюджетная” модель, выполненная из золота (24 карата), и не инкрустированная драгоценными камнями, обойдётся заказчику в 4500 долларов, а стоимость самого дорого варианта (использованы платина и бриллианты) составляет 8800 долларов США. Несмотря на это, не приходится сомневаться в том, что желающих приобрести подобный смартфон будет в избытке.

5

Поставки этих уникальных устройств начнутся через месяц после дебюта 4,7-дюймовой версии iPhone 6 – то есть, произойдёт это примерно во второй половине октября. Предзаказ возможен только при предоплате, однако её размер весьма скромен – всего 500 долларов. Поставляться смартфоны будут в эксклюзивной металлической упаковке, со специальными сертификатами.

3

Любопытно, что Brikk утверждает: 4,7-дюймовый iPhone 6 всё-таки получит 128 гигабайт встроенной памяти. Некоторые аналитики и инсайдеры ставят расширение объёма флеш-накопителя в iPhone 6 под сомнение в принципе, а другие считают, что 128 Гб будут доступны лишь покупателям фаблета.

4

Впрочем, учитывая целевую аудиторию Brikk, стоит прислушиваться к словам компании: едва ли она обманывает своих клиентов. Так что это – ещё одна хорошая новость для поклонников смартфонов Apple!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий