Титановые чехлы Gresso для тех, кто боится согнуть iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

02-1-iPhone6-Gresso-T

Компания Gresso предлагает весьма дорогие «игрушки» для богатых iМаньяков и любителей люксовых вещей. Например, ее новые чехлы для iPhone 6 стоят не много ни мало от $2000. Но зато в таком чехле согнуть устройство будет невозможно.

Вся фишка в материале корпуса — это титановый сплав, что делает аксессуар очень легким и жестким. Кроме того, интересна и конструкция новинки, которая уже доказала свою профпригодность в алюминиевых чехлах компании. В нижней части установлена пара скрытых петель, а в рамке — несколько крепких магнитов. То есть, инструментов для водружения Gresso Titanium T на iPhone 6 не нужно, достаточно вложить устройство в аксессуар и закрыть его. Извлечь телефон тоже несложно.

Как создаются алюминиевые аналоги Gresso Titanium T

Будучи запакованным в упомянутый чехол iPhone 6 становится похожим на предшественника, даже кнопки управления громкостью круглые.

02-3-iPhone6-Gresso-T

02-2-iPhone6-Gresso-T

Что касается статусных элементов, помимо материала изделия, то производитель делает упор на логотип. Титановый вариант полируется специальным человеком вручную в течение четырех часов. Именно с таким модель чехла стоит $2000 и называется Gresso Titanium T1. Вариант T2 содержит логотоип Gresso из 18-каратного желтого золота, стоит такой $3000. По аналогичной цене предлагается и модель с логотипом из белого золота. Вещь действительно дорогая, если не сказать — переоцененная, но идея с конструкцией на петлях и магнитах довольно интересна. Каждый чехол поставляется в оригинальном боксе из натурального дерева. [ Gresso ]

По теме:
Подборка мегадешевых чехлов для iPhone 6 и Plus с бесплатной доставкой в Россию
Подборка интересных чехлов для iPhone 6/6 Plus


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий