Тепловизор для айфона Seek Thermal за $200

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

termocamera

Порт Lightning вкупе с новой прошивкой дает возможности, о которых раньше только мечтали. Seek Thermal – это портативный прибор ночного видения с функцией «заглядывания» за стены, трубы и дистанционным измерением температуры.

Теплосенсор (32 000 точек) с длиной волны измерения от 7.2 до 13 микрон способен разглядеть цель на дистанции до 300 метров, а на 45 метрах дать ее отчетливый контур. В линзах используется халькогенидное стекло, которое лучше кварцевого пропускает длинноволновую часть спектра. По тепловому спектру также можно измерять температуру объекта в диапазонах от -40 до 330 °C

eg

Seek Thermal подключается к айфону через разъем lightning и превращает смартфон в прицел ночного видения, штуку Хищника, инструмент шпиона, просто полезный аксессуар – все зависит от количества прочтенных и просмотренных в детстве романтических книг и фильмов.

Видео «Утро с любимой женщиной»

Аксессуар продается на сайте thermal.com за $200. Работает со сторонними приложениями из App Store.

icons

Вспомним, что первопроходцем в данной области была камера FLIR One, показанная на CES-2014. Seek Thermal получился более компактным и бюджетным. Если же вам получится провезти аксессуар через таможню, то вдобавок получаете +750 опыта, бронзовые сапоги и плащ-невидимку.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий