Теперь iPhone 6 в Россию доставляют за неделю

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Хотя ещё недавно на российском рынке наблюдалась совершенно катастрофическая ситуация с дефицитом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в последнее время она понемногу начинает исправляться. Для некоторых модификации устройств срок поставки через официальный интернет-магазин компании из Купертино сократился уже до 5-7 дней, что, согласитесь, более чем приемлемо.

twoiphones

Пока это не касается в первую очередь “золотистого” цветового исполнения – ожидать такой смартфон придётся 2-3 недели, согласно данным с официального сайта. Впрочем, и это куда лучше 3-4 недель – именно о таких сроках шла речь на старте продаж в конце сентября. Вплоть до месяца придётся сейчас ждать только iPhone 6 Plus со 128 гигабайтами встроенной памяти. Придётся запастись терпением и тем, кто закажет фаблет с накопителем на 64 гигабайта.

Похоже, меры Apple по повышению объёмов производства гаджетов достаточно эффективны. В настоящее время компания Foxconn собирает каждый день не менее 500 тысяч iPhone 6 обеих модификаций – а ведь производством также занимается и тайваньская Pegatron.

Остаётся только выяснить, как всё это скажется на ситуации в российском ретейле, где пока приобрести iPhone 6 или iPhone 6 Plus не под заказ практически невозможно – увеличатся ли поставки в нашу страну, которых реселлерам пока явно не хватает? Всё же, многие предпочитают покупать девайс, подержав его в руках, и вообще не доверяют интернет-магазинам, даже официальным.

Будем надеяться, что и в ретейле картина скоро будет более радужной.

Поделиться

Лайк

Google+


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий