Старт продаж iPhone 6 в России: очереди и давки

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

С сегодняшнего дня в нашей стране начались продажи главных новинок Apple этого года – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Разумеется, ажиотаж по этому поводу оказался огромным: в магазинах тут же выстроились очереди, и желающие приобрести новый iPhone в числе первых вынуждены были хорошенько потолкаться. Как это было? Ниже некоторые фотографии.

iphone-6-lines-23

С сегодняшнего дня iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно купить в официальном магазине Apple Online Store, в торговых точках мобильных операторов “большой тройки”,  а также у авторизованных реселлеров компании Apple. Среди них – крупные ретейловые сети “Евросеть”, “ИОН”, “М.Видео”, “Связной”, “Эльдорадо” и другие, а также и специализированные сети премиум-реселлеров, занимающихся именно продукцией компании из Купертино: iPort, C-Store и re:Store.

iphone-6-lines-51

Прежде в России в день начала продаж iPhone не бывало таких фотогеничных очередей перед магазинами, какие мы каждый год видим, скажем, в Нью-Йорке и Токио. Но с выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus данный тренд докатился и до нас. К примеру, желающие первыми приобрести новинки организовали огромную очередь перед магазином re:Store в московском торговом центре «Европейский». Магазин осаждали в преддверии полуночного старта продаж не менее 700 человек.

iphone-6-lines-14

В соседнем “Связном” презентацию iPhone 6 начали за полчаса до полуночи, и ведущий был вынужден всячески тянуть время, развлекая публику: Apple категорически настаивала на том, чтобы продажи начались именно 26 сентября, и ни минутой раньше.

iphone-6-lines-42

Если стоять в очередях вам не хочется, то не забывайте, что уже сейчас Apple осуществляет доставки заказов, оформленных в российском сегменте её онлайн-магазина, в 12 российских городов: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Уфу, Волгоград, Пермь и Краснодар.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий