Снимки чехла для 12-дюймового iPad Pro от Сонни Диксона

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Забавно, но факт: 12-дюймовый ультрапортативный MacBook с дисплеем Retina тоже совсем недавно считали слухом, но он уже продается, начиная с 10 апреля. Самое время вспомнить о еще одном мифическом девайсе от Apple: 12-дюймовом iPad Pro. Благо для этого появился подходящий повод.

Известный блогер Сонни Дисксон, который уже неоднократно рассекречивал будущие новинки Apple, на сей раз поделился изображениями чехла для 12-дюймового iPad Pro. Это уже не первый подобный случай, ведь азиатские производители аксессуаров всегда готовятся заранее. Однако источник появления этих снимков теперь вполне достоверный.

Чехол выполнен в формфакторе книги и напоминает большой Smart Case от Apple. Благодаря ему можно в очередной раз отметить наличие у iPad Pro четырех динамиков вместо двух у текущих планшетов американской компании. Присутствует вырез для камеры на задней крышке и, внимание, два выреза под интерфейсные порты. Существует мнение, что один из них будет стандартным Lightning, а вторым станет новомодный USB-C.

Также отметим, что 3,5 мм разъем для подключения наушников расположен сверху, там же нашлось место для клавиши включения и выключения устройства. Рычажок беззвучного режима в iPad Pro, судя по снимкам, будет отсутствовать, его заменят хорошо знакомые по iPad Air 2 кнопки регулировки громкости.

Пока это все, что можно сказать о потенциальном iPad Pro по фотографиям чехла для него. Отметим также, что раньше сообщалось о диагонали дисплея от 12,2 до 12,9 дюйма. Так или иначе, но можно смело делать ставки на анонс iPad Pro в этом году. [MacRumors]

мы тестируем кнопки UpToLike


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий