Самый лучший зонт в мире Blunt Umbrella научился взаимодействовать с iPhone

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

01-Blunt-Tile

В прошлом мы рассказывали о своего рода iPhone в мире зонтиков Blunt Umbrella и этот факт до сих пор остался неизменным. Компания Blunt продолжает выпускать лучшие в своем классе зонты, которым не страшен даже ураганный ветер. Более того, они стали еще функциональней благодаря сотрудничеству со стартапом Tile. Теперь Blunt Umbrella умеет взаимодействовать с iPhone — его сложно потерять и легко найти, если вдруг казус все-таки произошел. Подробнее читайте под катом.

Компания Blunt запустила совместный проект с Tile, в рамках которого были выпущены две новые модели зонтов, а именно компактный складной Metro X_S + Tile:

02-Blunt-Tile

И полноразмерный зонт-трость Classic + Tile:

03-Blunt-Tile

Для тех, кто впервые встречается с продукцией компании Blunt, рекомендуем почитать наши обзоры классической модели и флагмана Golf_G2. Если кратко, то это самые крепкие зонты в мире, способные выдержать ураганные порывы ветера вплоть до 113 км/ч или 33 м/с. Причем зонты остаются целыми как при давлении воздуха сверху купола, так и снизу. В последнем случае обычные зонтики ломаются даже при слабом ветре, лишь легонько подталкивающим людей в спину. В Blunt такая сопротивляемость ветру достигается благодаря применению качественных высокотехнологичных материалов и особой конструкции спиц и купола. Хотя вместо чтения тысячи слов, лучше один раз увидеть, на что способно изделие, заинтересовавшее даже путешественников из National Geographic:

В свою очередь не менее интересный одноименный аксессуар разработала компания Tile, что называется «выстрелившая» в прошлом году на Kickstarter. Устройство представляет собой миниатюрный брелок с модулем Bluetooth и малым потреблением энергии. Взаимодействуя с приложением в iPhone, брелок подает сигнал о своем текущем местоположении. Таким образом вы можете легко найти затерявшуюся в доме вещь, в данном случае зонт Blunt Umbrella, в который Tile уже встроен:

04-Blunt-Tile

Хоть радиус действия Bluetooth ограничен сотней метров, приложение в iPhone сохраняет координаты, где в последний раз фиксировался Tile. То есть, даже если вы забыли зонт в кафе и покинули его, то сможете быстро узнать, где искать пропажу. Более того, брелок взаимодействует с iPhone других пользователей Tile, и это позволяет отслеживать перемещение вещи, если у нее вдруг появился новый «хозяин».

inv


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий