Российская компания представила титаново-золотой чехол для iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Российский производитель аксессуаров премиум-класса Gresso показал публике свою новую коллекцию чехлов для iPhone 6, получившую название Regal Case. Аксессуары выполнены с применением титана и 18-каратного золота. Может показаться, что сейчас уже поздно для выпуска аксессуаров под прошлогодний iPhone, однако, судя по всей имеющейся информации, iPhone 6S сохранит совместимость с чехлами для предыдущей модели.

gresso-case-5

Gresso Regal Case будет иметь монолитный титановый корпус, способный надёжно защитить iPhone 6 от самых серьёзных внешних угроз. Чехлы изготавливаются вручную, причём только на финальную их доводку уходит около двух часов. Gresso, как следует из анонса, использует в работе суперсовременное оборудование.

gresso-case-1

Поверхность чехла имеет особое PVD-покрытие, которое широко используется в ювелирном деле и производстве элитных наручных часов, а вот в сегменте аксессуаров для смартфонов является чем-то новым. Это покрытие не только отличается высокой стойкостью, но и придаёт поверхности чрезвычайно «глубокий» цвет. Неокрашенная вставка выполняется в трёх вариантах: титан, жёлтое или белое золото. Кстати, именно на этой вставке будет располагаться порядковый номер чехла: в серии Gresso Regal Case выйдет всего лишь 999 экземпляров.

gresso-case-2

Чехлы Gresso Regal Case имеют особый магнитный замок, разработанный в стенах компании — Gresso этим инженерным решением чрезвычайно гордится. Больше подробностей можно узнать из презентационного видеоролика:

Стоимость версии без золота составит 30 тысяч рублей, чехлы с применением золота будут стоить 45 тысяч.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий