«Религиозная» линия золотых iPhone 6 пополнилась

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Российско-итальянская ювелирная компания Caviar выпустила новый продукт в своей линейке эксклюзивных золотых iPhone 6 под названием Credo. Напомним, ранее в ней были представлены гаджеты, чей дизайн посвящён исламу и православию — а теперь пришла очередь иудаизма. Стоимость эксклюзивного iPhone 6 составляет 157 тысяч рублей. Данная модель носит название Caviar Credo Menorah — «символ веры».

iPhone-6-jui5656

Как и в случае предыдущих двух моделей, в дизайне устройства нашлось место сразу нескольким важным религиозных символам: это и менора (семисвечник), и звезда Давида. Также на корпус нанесена надпись на иврите, цитата Теодора Герцля, лидера движения за объединение и возрожение еврейского народа в Израиле: «Если вы захотите, сон станет явью».

iPhone-6-jui-16767

Вот, что говорят сами создатели гаджета:

«Золотым оттиском он сияет на телефоне, как вечное напоминание о гармоничном соединении небесного начала, стремящегося к земле, и земного, устремленного в небо.»

Как и прежде, все элементы изготавливаются вручную, и уходит на такую работу у мастеров Credo порядка трёх дней для каждого экземпляра. Учитывая этот факт, и применение драгоценных металлов, нетрудно понять, почему цена столь высока.

iPhone-6-jui-47878

Наверняка и это исполнение iPhone 6 найдёт своих покупателей в России — продукты Caviar пользуются популярностью. Особенно компанию прославил золотой iPhone 5S с изображением Владимира Путина, однако теперь российский лидер запретил коммерциализировать свой образ. Что же касается линии Credo, то в ней выйдет ещё одна модель — посвящённая буддизму.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий