Пришло время освободить розетки

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Заряди все девайсы в доме – сразу.

В нашем мире электроприборов много розеток не бывает. Часто люди вынуждены сталкиваться с их недостатком. Год от года гаджетов в жизни становится все больше и, если революция в элементах питания так и не случится, то и впредь заряжать их нужно будет все одновременно.

К тому же в течение последних лет наблюдается отчетливый тренд на исключение зарядных устройств из комплектов поставки гаджетов.

Именно по этой причине наличие в доме зарядной станции всё больше становится необходимым условием комфортного существования.

Непременно стоит обратить внимание на продукты тайваньской компании Momax, которые отличаются оригинальным дизайном и интересными техническими решениями.

Визитной карточкой зарядных станций от Momax стали бычьи рога, на которые можно повесить или опереть гаджеты во время зарядки. Из пяти предлагаемых цветов несложно подобрать тот, который идеально впишется в интерьер дома или офиса.

С нижней стороны станции расположена ниша, клапаны которой образуют изображение бычьей головы. В углубление легко умещаются основной кабель питания и, к примеру, два-три кабеля Lightning.

Положа руку на сердце, я могу назвать U.Bull 5 самым технически продвинутым зарядным устройством из всех, что мне довелось видеть.

Во-первых, при помощи оригинальной технологии зарядная станция автоматически для каждого подключенного устройства подберет ток для максимально быстрой и безопасной зарядки.

Во-вторых, и это самое замечательное, в зарядные устройства U.Bull встроены двусторонние USB порты. Это значит, что ставить гаджеты на зарядку можно не глядя.

Momax_UBull_p5

U.Bull 5 может зарядить до пяти устройств одновременно с максимальным суммарным током зарядки равным 8А. Например, мощности зарядного устройства хватит, чтобы одновременно зарядить 4 iPad с максимальной скоростью.

Для чего нужна зарядная станция?

За редким исключением, подключенными к зарядке устройствами невозможно нормально пользоваться. Если розетки располагаются под столом, для совершения звонка от смартфона придется предварительно отсоединить зарядный кабель или подключить гарнитуру. Расположенная рядом зарядная станция способна навсегда решить подобную проблему.

Можно еще, конечно, заряжать смартфон от компьютерного USB порта. Но с силой тока в 0,5А, которую выдает стандартный USB порт, можно забыть о быстрой зарядке телефона. О зарядке планшета вообще не стоит говорить. Электрической мощности компьютерного USB порой вообще не хватает, чтобы восполнить заряд работающего под нагрузкой гаджета.

Передовая зарядная станция Momax U.Bull 5 в iCases

Momax U.Bull Junior 5

U.Bull Junior 5 и старшая модель пятипортовой зарядной станции технически идентичны. Поэтому все, что сказано про функциональное оснащение U.Bull, в равной степени относится и к младшей модели.

Кстати, все владельцы Momax U.Bull 5-port автоматически и совершенно бесплатно получают в пользование U.Bull Junior 5. Достаточно всего лишь вынуть из силиконовой подставки U.Bull 5-port саму зарядную станцию, как взору предстанет U.Bull Junior 5.

И так как все различия заключены лишь во внешнем виде, U.Bull Junior 5 точно также можно использовать и дома, и в офисе. Но незаменимой она окажется в путешествиях.

Почему U.Bull Junior 5 нужна в поездках

К примеру, мой набор зарядных устройств в отпуске состоит минимум из 3-4 блоков питания и даже большего количества кабелей. Несмотря на то, что разместить их в чемодане не составит особой сложности, проблема будет поджидать позднее.

Momax_UBull_p11

Если в номере гостиницы присутствует всего одна свободная розетка, что бывает чаще всего, то зарядка всех гаджетов превратится в увлекательный квест с установкой будильников, ночными бдениями и прочими прелестями.

В свою очередь U.Bull Junior 5 элегантно разрешит вопрос даже при наличии одной единственной розетки.

Выбрать яркое и компактное сетевое зарядное устройство Momax U.Bull Junior 5 в магазине iCases!

Momax_UBull_p12


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий