Приложение для Apple Watch научит Tesla новым фокусам

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Компания Tesla Motors, известная в мире как «Apple от автомобилесроения», была одним из пионеров, представивших приложение-компаньон для яблочных смарт-часов. Однако, разработчик Аллен Вонг посчитал, что этому приложению недостает функций и сделал свою версию.

В появившемся на YouTube почти семи минутном видео создатель приложения Remote S Аллен Вонг наглядно демонстрирует все возможности дистанционного управления ярко красным электрокаром. Как видно из ролика, список возможностей нового приложения-компаньона достаточно обширный. В дополнение к уже привычным для автоприложений функциям открывания/закрывания замков, включения зажигания (хотя, на самом деле никакого зажигания в Tesla Model S не происходит), управления климатом и помощи в поиске своего автомобиля на стоянке с помощью гудка или фар, новое приложение может похвастать и парой фишек, недоступных в официальной версии помощника от Tesla. Речь идёт о возможности открывать и закрывать панорманую крышу, открывать крышку условного «лючка бензобака», а так же возможность управлять процессом подзарядки автомобиля и прочих мелочах.

Однако, особым поводом для гордости мистер Вонг считает то, что теперь подавать команды своему автомобилю можно с помощью голосового помощника Siri. Эта особенность приложения Remote S продемонстрирована во втором видеоролике.

Теперь остается лишь дождаться, когда автомобили научатся нам отвечать, живо и иронично, как это делал легендарный КИТТ из телесериала «Рыцарь Дорог» и тогда можно будет с уверенностью сказать, что будущее уже наступило.

hoff

Что же касается приложения Remote S, то по заверениям разработчика, оно проходит модерацию в Apple и уже совсем скоро займёт своё место на виртуальном прилавке AppStore.

[macradar.ru]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий