Президент Турции невысоко оценил iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своём недавнем интервью Agence France-Presse, данном во время визита в Нью-Йорк, высказался на тему iPhone 6, которая сегодня волнует практически всех. Турецкий политик оказался настроен весьма скептически: он заявил, что не понимает ажиотажа вокруг новинки, которая, по его мнению, мало чем отличается от предыдущей модели.

iPhone-6-president-1333

В Нью-Йорк Эрдоган прибыл для участия в Генеральной Ассамблее ООН, и обратил внимание на огромные очереди перед расположенными в городе Apple Store – визит как раз совпал с началом продаж. По словам турецкого президента, “истерия” вокруг нового смартфона его неприятно удивила. Дословно Эрдоган заявил следующее:

“Этот бренд выпускает новую модель практически каждый год. В действительности этот iPhone 6 не сильно отличается от прошлогодней версии. Эти люди покупают себе не телефон, а бренд.”

Что же, тезисы вполне привычные. Добавим, что Эрдоган в принципе не очень дружит со сферой высоких технологий: в Турции он постоянно добивается запрета различных онлайн-сервисов и социальных сетей (к примеру, YouTube и Twitter), считая их вредными для своей страны.

Некоторые российские политики, впрочем, идут ещё дальше Эрдогана – уже не раз звучали призывы запретить ввоз iPhone 6 в Россию из-за текущей политической обстановки. Но, вместо этого, 26 сентября начались официальные продажи обоих модификаций (4,7-дюймовой и фаблета) в нашей стране. Идут они пока весьма успешно, в скором времени должны появиться достаточно точные данные о результатах первого уик-энда.

Разумеется, мы сразу же их опубликуем!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий