Предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus официально открыт

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Сегодня, как и планировалось, был открыт официальный предзаказ на новые смартфоны Apple. Первыми такую возможность получили жители США (включая Пуэрто-Рико), Великобритании, Австралии, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии и Сингапура.

iPhone-6-preorder-2123131

Для предзаказа предлагаются три комплектации (16, 64 и 128 гигабайт встроенной памяти), каждая в трёх цветовых решениях: темном, золотистом и светлом. Прямые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах “первой волны”, перечисленных выше, начнутся 19 сентября – и в этот же день откроется предзаказ в России.

Спустя неделю после этого, 26 сентября, настанет черёд “второй волны” продаж главных новинок Apple этого года. Их смогут приобрести жители ещё пятнадцати стран: России, Швейцарии, Италии, Новой Зеландии, Швеции, Нидерландов (вопреки заявлениям местного мобильного оператора насчёт 19 сентября), Испании, Дании, Ирландии, Норвегии, Люксембурга, Австрии, Турции, Финляндии, Тайваня, Бельгии и Португалии. В Объединённых Арабских Эмиратах iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны спустя ещё один день, 27 сентября.

Цены на iPhone 6 в США, вопреки слухам, не изменились, и начинаются от 200 долларов (16-гигабайтная версия с двухлетним контрактом сотового оператора).  iPhone 6 Plus, как и предсказывалось, в каждой комплектации дороже на 100 долларов. Раннее были опубликованы цены на новые смартфоны Apple в России.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий