Предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России открыт

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Официально продажи iPhone 6 обеих модификаций начинаются в России 26 сентября, но операторы “большой тройки” и крупные ретейлеры с сегодняшнего дня (старта продаж в странах “первой волны”) открывают в России предзаказ на новые смартфоны Apple. Доступны все цветовые решения и комплектации, срок доставки – всё то же 26 сентября.

acea2__iphones_thumbnail24242

Уже с ночи «Мегафон», «Билайн», «Связной», “Евросеть” и «М.Видео» принимают предварительные заказы на новинки Apple. При этом действуют некоторые ограничения. К примеру, “Билайн” уточняет, что с 26 числа iPhone 6 будет доступен только в центральных офисах продаж компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. “Мегафон” заранее признаёт, что не может гарантировать доставку именно 26 сентября, поскольку количество ввозимых в Россию iPhone 6 и IPhone 6 Plus ограничено.

Хотя у “МТС” до сих пор нет прямого соглашения о поставках с Apple, и компания вынуждена закупать “яблочные” гаджеты, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и дистрибьюторов (компаний “Мерлион” и “Дихаус”), третий оператор “большой тройки” обещает по срокам нисколько не отстать от конкурентов.

Стоимость iPhone 6 в России будет составлять 32, 37 или 42 тысячи рублей (за 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти соответственно). Фаблет, естественно, немного дороже: 37, 42 или 47 тысяч рублей.

Ранее ретейлеры заявили, что ожидают не менее 100 тысяч предзаказов iPhone 6 всех по модификаций в целом по российскому рынку. Это довольно немалая цифра, но несравнимая с результатами в США, где за первые сутки было заказано 4 миллиона устройств.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий