Поклонники Android массово переходят на iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь на полученные от аналитиков компании RBC данные, сообщает: после начала продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользователи Android. При этом они активно избавляются от своих прежних смартфонов при помощи онлайн-сервисов частных объявлений. Особенно много переходов на новые “яблочные” продукты происходит из стана Samsung.

iPhone-6-android-2433

Bloomberg дословно заявляет следующее:

Релиз новейших iPhone компании Apple спровоцировал волну продаж смартфонов под управлением Android на вторичном рынке. Это означает, что Samsung Electronics рискует быстро потерять позиции в сегменте устройств с большим экраном – пользователи переходят на фаблеты Apple.”

Онлайн-сервис Gazelle, приблизительный аналог хорошо знакомого россиянам Avito, сообщает: количество продаваемых “с рук” подержанных Android-смартфонов возросло с момента начала предзаказа и продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в целых три раза. В компании не сомневаются, что это связано именно с релизом новинки Apple, и те, кто сейчас спешно избавляется от своего “гуглофона”, очень скоро пополнят армию владельцев iPhone.

Также готовы к переходу на новую модель и те, кто до сих пор пользовался iPhone предыдущих поколений. Еще до официальной презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus, прошедшей 9 сентября, аналитики компании NextWorth сообщали: количество запросов на оценку подержанных “яблочных” смартфонов выросло на… целых 350% по сравнению со средним уровнем! Между тем, в прошлом году, в ожидании релиза iPhone 5S, рост этой заинтересованности составлял лишь 182%.

Похоже, iPhone 6 действительно может стать самым популярным iPhone в истории.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий