Пока в наличии: BB-8 из Звёздных войн

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Горячая игрушка 2015 года – уже в России. Точнее, пока что.

Что это такое

То, за чем очень скоро будут гоняться коллекционеры.

Это лучшая копия робота из самого ожидаемого фильма 2015 года – Звёздные войны: Пробуждение силы. Есть примерно 85% вероятность, что его посмотрит каждый из вас в ближайшие полгода. Потому что это Звёздные войны и точка.

Робот BB-8 появляется практически в каждом трейлере к фильму и обещает регулярно присутствовать в кадре среди главных героев. Все помнят бело-синего R2D2, он стал таким же символом Звёздных Войн, как световой меч, Дарт Вейдер или истребитель X-Wing.

Как фильм выйдет на экраны, цена на робота поползёт вверх :) Кто не успеет, тот сам виноват.

В чём фишка BB-8

В фильме BB-8 имеет сферическую форму, а-ля снеговик. Нижняя часть у него является колесом, а голова остаётся наверху благодаря гироскопу. В динамике выглядит круто.

Так вот, игрушечная версия этого робота от Sphero умеет делать то же самое. Вот реально: он едет, а голова остаётся наверху. Считай, копия 1:1, только меньше размер!

Но это ещё цветочки: у робота есть своё приложение для iPhone и Android-смартфонов, в котором он учится новым фишкам и трюкам. Разработчики обещают регулярно добавлять что-нибудь прикольное, что сможет сделать BB-8 в автоматическом режиме.

Поэтому читай наш обзор. И возвращайся сюда, потому что…

Есть крутая скидка

Это и крутая игрушка, и редкая коллекционная штука. Такой ни у кого не будет. Недешевая, но невероятно ценная в кругах фанатов.

Официальная цена BB-8 сейчас – 16 990 рублей. Но есть предложение круче: можно сэкономить 2000 рублей.

У ребят из Madrobots.ru можно купить настоящего BB-8 всего за 14 990 рублей.

Чтобы получить такую скидку, используйте промокод: MYOWNBB8


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий