Подборка лучших портативных аккумуляторов

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Современному человеку необязательно носить чехол на айфоне. Ему могут не понадобиться «умные часы». Но если его смартфон разряжен, весь день немедленно идет под откос. Не надоело жить напротив розетки?

Портативные аккумуляторы – вещь, которая должна быть у каждого. Просто должна и точка. Мы тестировали вагон внешних «батареек» и решили собрать подборку лучших вариантов. Большинство из них недорогие и отлично сгодятся в качестве подарка, в том числе и самому себе.

1. XIAOMI Mi Power Bank

По ночам владельцы Mi Power Bank признаются аккумулятору в любви. Некоторые спят с ним в обнимку, берут с собой в романтические поездки или доверяют сокровенное на длительных деловых совещаниях. Их можно понять. Алюминиевый корпус, качественная сборка и классный дизайн в стиле техники Apple – эти штуки с таки же успехом могли выпускать ребята из Купертино.

Внутри аккумулятора стоят высококачественные ячейки питания от LG и Samsung, которые делают это зарядное устройство одним из самых эффективных на рынке. На XIAOMI Power Bank можно положиться, независимо от ёмкости. За три месяца использования я не нашёл ни единого недостатка, а это редкость. А ещё он очень дешёв: к примеру, версия на 10400 милиампер обойдется всего в полторы-две тысячи рублей. Можно зарядить с нуля четыре iPhone 6 или недавно вышедший iPad Air 2!

Почему стоит купить: лучший вариант по соотношению всех характеристик.

Купить Xiaomi PowerBank 10400 мАч за 1699 рублей
Купить Xiaomi PowerBank 16000 мАч за 2699 рублей
Купить другие аккумуляторы XIAOMI Mi Power Bank

2. OZAKI O!Tool D26

Любой аксессуар от OZAKI обладает неповторимым шармом. O!Tool D26 – будто робот из японских мультиков-аниме, разве что не ходит и не разговаривает. Такую штучку можно смело ставить на полку, а не прятать в шкафу от посторонних глаз. Проверено: в местах скопления людей вид этого аккумулятора, заряжающего айфон, провоцирует удивлённые взгляды и даже смелые вопросы.

Внутри причудливой вещицы стоит батарейка на 2600 мАч, чего хватит на полную зарядку всех iPhone, за исключением Plus (его подпитает где-то на 70%). Хочу заранее заметить, что на фотографиях этот аккум кажется большим, чем есть на самом деле: уместить его в ладони или в кармане – плёвое дело. Даю ему уверенно первое место в номинации на самый яркий подарок из лучших портативных аккумуляторов. Для iPad не подойдёт.

Почему стоит купить: забавная вещь и отличный подарок.

Купить OZAKI O!Tool D26 на 2600 мАч за 1990 рублей
Купить другие аккумуляторы OZAKI
Купить другие аккумуляторы OZAKI

3. Hoox Magic Stone

Не могу забыть этот аккумулятор и однажды просто куплю его себе. Дело даже не в том, что в нём 6000 мАч, или что он снабжен сразу двумя портами USB – с разной выходной мощностью для различных типов устройств. Просто выглядит он здорово: сочный, как конфета, хорошо собранный и качественный.

На рынке есть куча различных цветовых вариаций этого аккумулятора, а также подозрительно похожие на него девайсы от Lepow. Желтый, как по мне, вышел самым классным. Так или иначе, ёмкость батареи в этом «аккуме» полностью соответствует заявленной. К примеру, iPhone 6 можно полностью зарядить раза три, а iPad подпитать примерно наполовину. Жаль, что корпус подвержен царапинам и спустя некоторое время теряет первоначальный шарм.

Почему стоит купить: достойная ёмкость и яркий дизайн.

Средняя стоимость Hoox Magic Stone – около 1500-1900 рублей.

Купить Hoox Magic Stone

4. Yoobao Mytour Power Bank YB-658 + Wi-Fi

Аккумулятор желательно носить с собой всегда. А вот мобильный роутер – нет. И то, и другое может понадобиться внезапно. Чтобы гарантированно обеспечить себя и окружающих соединением с Сетью, можно приобрести этот гибридный аккумулятор от Yoobao. Сюда вставляется SIM-карта, подключение к Интернету в которой «раздаётся» всем окружающим через Wi-Fi-модуль в «батарейке». При желании можно даже подключить Ethernet-кабель.

Помимо этого, Yoobao Mytour легко обеспечит питанием любое современное устройство и зарядят его с нуля до 100%. К качеству батарей у нас нет претензий. По этому фактору YooBao часто ставят на один уровень с Xiaomi. А вот корпус у девайса, конечно, не ахти какой: белый пластик, стандартная форма – в общем, минимум дизайна. Относитесь к этому варианту как к полезному инструменту для путешественников, эдакий два в одном.

Почему стоит купить: роутер и аккумулятор в одном корпусе.

Купить Yoobao Mytour на 10400 мАч за 4490 рублей
Купить другие аккумуляторы Yoobao

5. Yoobao Magic Box Power Bank YB-655 Pro

Название у этой модели – аккурат как у нового бюджетного смартфона от Samsung. Что зря, ибо список преимуществ аккумулятора ну очень достойный. Ёмкость в 13000 мАч – заявка на универсальность, поддерживаемая набором кабелей/переходников для разнообразных устройств. Время полной зарядки этого «аккума» меньше, чем у большинства других: всего 8 часов, то бишь одна ночь. Как по мне, дизайн вновь вышел простоватым: снова грубый пластик и привет Китаю в целом.

А если однажды в доме выключат свет, просто включите фонарик в корпусе. 22 дня работы – это можно любую техногенную катастрофу переждать :)

Почему стоит купить: набор переходников и долгоиграющий фонарь.

Купить Yoobao Magic Box YB-655 Pro за 3490 рублей.

6. Powertraveller Powermonkey Extreme

Портативный аккумулятор хорош не только в городе, но и на природе: рыбалка, охота, море, в лес с палатками и так далее. Если вы не хотите беспокоиться за сохранность и работоспособность «батарейки», обратите внимание на серию Powermonkey и, в частности, модель Extreme. В её наборе – все возможные переходники и адаптеры, а также сумка для их переноски. Есть даже платформа с солнечной батареей!

Корпус прорезиненный, с заглушками во всех нужных местах. Есть достойная защита от влаги, падений и всего остального. Это второй аккумулятор в моём арсенале, которым я пользуюсь регулярно. Жаль только, что за полтора года он почему-то перестал заряжаться до 100% по индикатору и явно начал «сдавать» по общей ёмкости, то бишь разряжаться быстрее. Если будете брать, помните, что у Powertraveller есть модели дешевле этой, просто без дополнительных примочек в комплектации.

Почему стоит купить: почти неубиваемый аккумулятор для выживания.

Средняя стоимость Powermonkey Extreme в России – около 9000 рублей.

Купить Powertraveller Powermonkey Extreme

7. HyperJuice

Популярная в России серия аккумуляторов со своеобразным дизайном. Фишка – яркие цвета и металлический корпус причудливой формы. За исключением моментов с дизайном, в остальном это вполне стандартный аккум. Хочу отметить позитивный момент по качеству «железа»: здесь стоят хорошия ячейки-батареи, так что ёмкость реально соответствует официальной. К тому же производитель якобы позаботился о том, чтобы исключить возможность короткого замыкания или перегрева. Не думаю, что до этого дойдёт.

Купить HyperJuice Micro 3600 мАч за 2990 рублей
Купить HyperJuice Mini 7200 мАч за 3990 рублей

Купить другие аккумуляторы HyperJuice

P.S.: Не нашли желаемый вариант? Вот здесь можно купить любой другой акуумулятор.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий