Погнувшийся iPhone 6 загорелся в кармане

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Продвигать хэштег #bendgate может быть забавно, как и пытаться согнуть iPhone 6 перед камерой, но иногда деформированный гаджет Apple может быть весьма опасен. Это легко подтвердит вам житель США Филипп Лексер, который получил ожоги первой и второй степеней, когда его погнувшийся в кармане смартфон загорелся. Правда, произошло это вовсе не само по себе.

iPhone-burn-4333

Лексер попал в дорожно-транспортное происшествие в аризонском городе Тусон, и именно в момент полученного удара телефон, находившийся в кармане, деформировался. Само по себе подобное никого не удивит – коль скоро новые устройства Apple уже сгибали на видео голыми руками. Но iPhone 6, принадлежащий Филиппу, ещё и загорелся.

“Я увидел дым, исходящий из моих штанов.”

phone-burn1
phone-burn3

phone-burn2

Свои слова Лексер подтверждает фотографиями. Так что остаётся только поверить: если сильно погнуть iPhone 6, он вполне может самовоспламениться, нанеся вам ожоги. Повинен в этом, разумеется, разрушившийся при сгибании аккумулятор. Впрочем, в такой ситуации загореться мог бы любой телефон, и ещё неизвестно, какой нанёс бы больший вред здоровью владельца.

Стоит, однако, отметить, что тема самовоспламеняющихся iPhone всплывает регулярно, и нередко при таких инцидентах владельцы получают достаточно серьёзные травмы. Причём обычно такие происшествия происходят без всяких видимых причин. К сожалению, сама компания Apple никогда их не комментирует.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий