Письмо Деду Морозу. Хочу Sony HDR-AS100V

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

sony

Любимый Дедушка Мороз, в комментариях к обзору GoPro Hero4 я узнал, что у японской компании Sony есть конкурент в лице HDR-AS100V. Пожалуйста, отправь почтовых оленей и сделай так, чтобы эта камера дошла ко мне в Россию в целости и сохранности. Я за нее сам заплачу по карте eBay, а на сэконопленные средства куплю коньяк.

Вместе с доставкой эта покупка мне обойдется в 11 200 руб.

5% скидки я получу по карту и еще мне дадут 1000 приветственных баллов, которые я потом обменяю на рубли. Итого на сэкономленные 1560 руб. я возьму бутылочку Courvoisier и отпраздную покупку.

Деда, я очень хочу погрузиться с этой камерой под воду во время дайвинга и пощупать все ее прелести. Знатоки утверждают, что соневская стабилизация SteadyShot оставляет позади всех конкурентов, фирменный кодек XAVC S дает картинку, которая гоупро не снилась даже на жерле вулкана, стереомикрофон позволяет добиться лучшего звука, а подводный бокс можно использовать при техническом дайвинге. Вдруг я когда-нибудь получу сертификат технодайвера и смогу опуститься на 60 метров против 40 c гоупро (сертификат deep diver у меня уже есть).

depth

Деда, я весь горю и уже заказываю. Отправь плз самых лучших откормленых оленей за моей посылкой. Снегурочке с меня – малиновое мороженое.

inv


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий