Первая реклама iPhone 6 и iPhone 6 Plus

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Apple запустила первую официальную печатную рекламу своих новых смартфонов – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Изображение, на котором оба смартфона запечатлены в масштабе 1:1, было опубликовано на страницах популярного журнала Rolling Stone. Чуть ранее появился и первый официальный рекламный ролик, который сейчас можно увидеть на официальном YouTube-канале компании из Купертино.

iPhone-ad-compare-1weewew

Авторы печатной иллюстрации, разместив на странице журнала изображение смартфонов в их реальном размере, предлагают пользователям наглядно сравнить новинки с с их нынешними смартфонами. Картинка сопровождается традиционно для Apple лаконичной подписью:

“Восхитительный дисплей Retina HD. Новая потрясающая камера iSight. Мощный 64-битный процессор A8. Самая продвинутая версия iOS. Ультратонкий дизайн. Новые iPhone больше во всех смыслах.”

Что же, пожалуй, реклама ни в чём не врёт, хотя к iOS 8 у пользователей пока много вопросов.

Также появился первый официальный видеоролик, рекламирующий новые устройства: закадровый текст в нём читают комик Джимми Фэллон и певец Джастин Тимберлейк. Ничего необычного в видео нет – оно, в основном, кратко рассказывает о технических характеристиках смартфонов, и юмором и иронией:

Ещё до всякой рекламы Apple, в первый уик-энд продаж, удалось реализовать 10 миллионов своих новых смартфонов, что является рекордом компании, да и в целом, согласитесь – почти нереальной цифрой. В первые сутки предзаказа было оформлено 4 миллиона заказов – и это тоже рекорд, причём перекрывающий предыдущий в два раза.

Так что похоже, что для Apple реклама – всё-таки, не главное.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий