Обзор чехлов Pierre Cardin для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Нравятся обзоры? Подпишись на официальный YouTube-канал iPhones.ru

Внезапно в редакцию iPhones.ru попали чехлы для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпущенные под брендом известного французского модельера Пьера Кардена. Звучит сочно и дорого, но стоят при этом аксессуары стоят вполне вменяемых денег. В ролике выше мы расскажем вам и покажем, что они из себя представляют вживую.

Модель Pierre Cardin PCL-P03 представляет собой обычную накладку на заднюю часть айфона. Материал — натуральная кожа, жесткая и даже брутальная, наверное, из-за чего чехол нельзя назвать тонким. Внутренняя часть аксессуара сделана из мягкого материала. Все порты открыты и это хорошо, потому что при такой толщине чехла было бы непросто дотянуться, например, до переключателя тихого режима.

pierre-cardin-cases-iphone2

Pierre Cardin PCL-P04 — это классический флип-кейс, то есть, накладка плюс откидывающаяся крышка с магнитами. За счет более мягкой кожи и интересного рисунка на крышке этот чехол не кажется уже таким брутальным. В таком бордовом цвете это даже скорее женский аксессуар. Все порты здесь прикрыты, для них в чехле есть специальные отверстия.

pierre-cardin-cases-iphone5

Коллекция аксессуаров для iPhone не может существовать без классического чехла-кармана. Один из самых приятных на ощупь чехлов, которые я когда-либо щупал. На выбор есть два цветовых решения — белый и черный. Естественно, здесь есть специальный «язычок», с помощью которого iPhone легко вынимается из чехла.

pierre-cardin-cases-iphone6

На другие модели из коллекции чехлов — кобуру Pierre Cardin PCL-P08 и трансформера Pierre Cardin PCG-P03 — можно посмотреть в нашем ролике выше. Как по мне, очень неплохой подарок к Новому Году для поклонников классики, но выбор, естественно, за вами.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий