Обзор чехла Spigen Neo Hybrid Metal: надежная защита в цепких руках

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

spigen-main

С первого дня покупки iPhone 6 я пытался найти подходящий чехол. Не могу сказать, что меня не интересовал внешний вид смартфона после «облачения в латы», но на первом месте стояла именно защита. Я хотел быть уверен в том, что если «шестерке» и придется (тьфу-тьфу) познакомится с безжалостным асфальтом, то он сумеет выйти «сухим из воды». И выбор пал на SGP Spigen Neo Hybrid Case.

spigen-1

Почему Spigen?

Компания SGP в этом году отмечает свое десятилетие со дня основания. Начиная с 2004 года, с конвейера сошли сотни тысяч защитных пленок, сумок и чехлов для целого ряда смартфонов, планшетов и ноутбуков. Главной особенностью продукции южнокорейского производителя всегда являлось умение сочетать привлекательный дизайн с функциональностью.

logo-spigen

В 2007 году продукция SGP вышла на рынок США, где за несколько месяцев бренд Spigen стал одним из самых покупаемых.

Критерии естественного отбора

При выборе смартфона покупатель выдвигает целый ряд критериев, по которым из обширного ассортимента моделей пытается найти «свой идеал»: диагональ экрана, разрешение камеры, громкость динамика, толщина. Казалось бы выбор такого аксессуара как чехол не составит труда, а покупка займет минимум времени. Но не тут-то было.

Пройдясь по десяткам магазинов, увидев сотни всевозможных чехлов самых различных форм-факторов, я четко понял, на что готов потратить деньги:

    - приоритетной будет именно защита;
    - дизайн, хоть и играет второстепенную роль, все же не должен превращать изящный iPhone 6 в бесформенный кирпич;
    - чехол должен смотреться монолитно, не скрипеть, не ерзать;
    - максимально быстрый доступ к лотку сим-карты, без необходимости использования подручных средств;
    - удобное взаимодействие со всеми кнопками смартфона.

Этому внушительному списку запросов удовлетворяет чехол Spigen Neo Hybrid.

Сделано с душой

Аксессуар упакован в качественный пластиковый бокс. Оранжевый вкладыш, черный чехол, прорезь «под яблочко» – коммерческая магия, которая заставляет взять коробку в руки и поскорее примерять содержимое на своем iPhone.

spigen-9

Вся продукции компании Spigen имеет уникальный серийный номер, подтверждающий, что аксессуар – не дешевая подделка китайских умельцев, а 100% оригинал, производимый в Корее. На прилагающемся вкладыше указан соответствующий серийный номер и сайт, на котором можно осуществить проверку.

spigen-6

Таким образом, покупатель застрахован от приобретения фальшивки.

Spigen Neo Hybrid состоит из двух функциональных элементов: резинового вкладыша и алюминиевой рамки, фиксирующей чехол на смартфоне.

spigen-8

Для того, чтобы надеть на iPhone чехол, достаточно установить смартфон в резиновую оболочку в соответствии с функциональными клавишами Volume, Mute и Power. Затем, придерживаясь такого же соответствия, защелкнуть металлическую рамку.

spigen-7

После установки чехла Spigen Neo Hybrid, iPhone держится в руках более уверенно: перестаешь бояться промахнуться мимо кармана и упустить его на пол, во время разговора или обычной навигации по меню чувствуется улучшенная цепкость. iPhone получил надежную защиту.

spigen-3

Алюминиевая рамка имеет все необходимые вырезы: доступ к порту Lightning, щель для динамиков.

spigen-2

С портом «миниджек» прекрасно подружится стандартная гарнитура Apple и наушники с миниатюрным штекером, а вот владельцам студийных «ушей» с громоздким «джеком» придется туго – он попросту не влезет в миниатюрную прорезь алюминиевой рамки.

Еще одной конструкционной особенностью Spigen Neo Hybrid является «утопленная» кнопка переключения громкости Mute. Если природа наделила вас толстыми пальцами, переключить смартфон в беззвучный режим будет очень непросто.

spigen-4

Заключение

Neo Spigen Hybrid – действительно удобный и функциональный аксессуар. Он способен не только защитить iPhone от сколов, царапин и сохранить ему жизнь даже при падении на мраморную поверхность или бетон, но и имеет весьма «пристойный» вид с точки зрения дизайна.

P.S. Зайдя в очередной магазин аксессуаров, в глаза бросился точно такой же Spigen Neo Hybrid. Вот только цена чехла была в 4 раза меньше. Почувствовав себя обманутым, я попросил показать его поближе.

spigen-5

Пластиковая рамка, заусенцы, тонкая резиновая подкладка, скрипящие функциональные клавиши и полное отсутствие какой-либо коробки говорили об одном – малыш родом из Китая. Поблагодарив продавца, я еще раз убедился в том, что деньги потрачены не зря. Будьте бдительны!

Где приобрести?

Купить на eBay за $25.
Купить на Amazon за $22.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий