Обзор сверхтонкого чехла OZAKI O!Coat 0.3 Jelly для iPhone 6. Удобный и минималистский

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-1

Есть у OZAKI такой чехол, который, похоже, покупает каждый второй владелец iPhone 6. Нет, серьёзно. В магазинах эта полка почти всегда пустует, и на то есть ряд очень простых причин. Минимальная толщина, максимальная простота и поразительное удобство. Это обзор уникального аксессуара OZAKI O!Coat Jelly – наверное, самого тонкого полноценного чехла для iPhone.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-4

На прошлой неделе я уже нашел себе отличный чехол для iPhone 6 – яркий, минималистичный и удобный. Это был бампер жёлтого цвета Totu Evoque. Но мой выбор разделил не каждый: многим хочется, чтобы их телефон как минимум совпадал по цвету с аксессуарами, а лучше – выглядел наименее примечательным. В то же время бампер, хоть и является меньшим из зол, не защитит заднюю панель от падений, а в кармане будет утолщать гаджет сильнее, чем на самом деле. В общем, «опускали» его все, кому не лень. В поисках совершенства, пройти мимо OZAKI Jelly я просто не смог. Сплошь серый, закрывает весь «зад» и стоит недорого.

История создания чехла такова. Однажды в Японии один очень умный человек сел за круглый стол и сказал коллегам: давайте сделаем такой тонкий чехол, чтобы казалось, что его вообще нет. Кто-то рядом аккуратно встал, поклонился и заявил: дескать, надо ему быть сделанным не из убогого силикона, а из нормального пластика. И что тут началось…

Да ничего не началось. Это же Япония, ё-моё. Молчали все минут десять. А потом в полной тишине из-за стола встал вычурный руководитель и сказал: спасибо всем – приступаем.

Ладно, не было такой истории.

Но чехол и правда шикарный.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-2

OZAKI всегда предлагала необычные аксессуары по вполне доступной цене, и этот чехол – не исключение. В комплекте вы абсолютно бесплатно получаете плёнку для экрана iPhone 6 и мини-микрофибру (сочетание-то какое!). Вроде копеечная мелочь, но приятно. Получается, что одной такой покупкой большинство из нас навсегда закроет вопрос о защите айфона. К тому же чехол должен замаскировать края плёнки, которые на «шестёрке» заметны гораздо сильнее, чем раньше.

Вначале тут должно было быть два километра текста. Но потом я взглянул на собственные фотки и задумался. Всё видно ведь. Продолжим в таком же стиле.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review32

Чехол отлично помогает от непредвиденной «болезни» шестого айфона – склонности вылетать из рук при первой возможности. Держать приятно, выронить почти нереально, ибо не скользит.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-5

Мне нравится.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-6

Очень тонкий, но при этом на удивление плотный.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-7

Чехол так сильно подогнан к корпусу, что вставить туда айфон совсем непросто. Вкладывайте его вертикально, а не горизонтально – так быстрее.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-8

Покрытие пластика ближе к «софт-тачу». Сам он прозрачный примерно на 15%, т.е. корпус через него видно не будет. По крайней мере, через чёрный.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-11

Нет выступа над экраном. Для многих это важный момент.

ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-9

Отверстие для камеры и вспышки большевато – либо специально, либо ориентировались на макеты айфона. Кто этих японцев разберёт.


ozaki-03-mm-iphone-6-case-review-10

Все вырезы для портов и разъёмов сделаны по-максимуму, поэтому любые доки и наушники подойдут без проблем.

Молодцы.

9/10, рекомендую и возьму ещё.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий