Обзор портативных аккумуляторов uBear. Всё в стиле Apple

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

ubear-battery-review-pic-10

Это одни из самых красивых портативных аккумуляторов, которые я когда-либо видел. Если вы до сих пор не обзавелись внешней батареей, модели от американской компании uBear будут отличным выбором: стильные, качественные и минималистские, прямо как техника Apple.

ubear-battery-review-pic-2

Все мы знаем, как выглядит Magic Mouse. Устройство от Apple вызывает споры насчёт удобства: приплюснутая форма мыши из Купертино требует привыкания, уж больно непривычной она вышла. Зато красивой. Аккумулятор в похожем корпусе не важно, как держать – лишь бы он айфон зарядил как следует. Здесь ровно 3000 мАч, этого хватит на полный цикл работы iPhone 6.

ubear-battery-review-pic-3

uBear не занимается бездумной перепаковкой безымянных аккумуляторов из Китая. Компания расположена в одном штате с Apple и полагается на любовь покупателя к качеству, а не к копеечной цене и доступности. Соответственно, их аккумуляторы встречаются «в поле» очень редко – и потому неизбежно вызывают интерес окружающих. В данном случае можно шутить над коллегами-маководами, мол, глянь какую мышь купил, попробуй!

ubear-battery-review-pic-4

Во всех обозреваемых аккумуляторах стоит один полноразмерный USB-порт для внешних устройств, плюс micro-USB для питания самой батареи. Скорость подзарядки iPhone 6 – на одном уровне с фирменным адаптером Apple из комплекта. Вес у этого аккумулятора небольшой, а по размерам он не больше «шестёрки».

  • Емкость: 3000 мАч;
  • Батарея: литий-полимерный аккумулятор;
  • Вход: DC 5В/1AL;
  • Выход: USB 5В/1A;
  • Автоматическое выключение;
  • Защита от скачков напряжения и перезарядки.

Хорошая вещь для городской жизни. Стоимость белого uBear Power Battery на 3000 мАч – 2990 рублей.

Купить аккумулятор uBear 3000 мАч в iCases

ubear-battery-review-pic-5

Визуально симпатичная вещица в аналогичном стиле: как мышь Magic Mouse, только чёрная. И чуть побольше. Эта модель аккумулятора uBear предназначена для тех, кто собирается в дальнюю поездку. Цвет тут не при чём, просто ёмкость ячеек была увеличена в два раза – до 6000 мАч.

ubear-battery-review-pic-6

С внешней стороны аккумулятор закрыт глянцевой прозрачной панелью из пластика, а с обратной – имеет матовый, немного изогнутый корпус. Вес и толщина немного увеличены по сравнению с белой моделью, что объясняется большей ёмкостью батареи.

Не знаю, как вам, а мне чёрная версия понравилась визуально даже больше. Успел задуматься, почему Apple не выпустит свою мышь в таком же дизайне. Мне кажется, был бы хит.

ubear-battery-review-pic-8

Чёрная модель продаётся в iCases за 3490 рублей, всего на 500 рублей дороже белой. С учётом увеличенной ёмкости, вопрос выбора стоит ребром: либо взять тонкий и незаметный в сумке «аккум», либо универсальный и долгоиграющий. Это уже решаете вы. Цвета от ёмкости не зависят, в обоих случаях есть и чёрный, и белый.

  • Емкость: 6000 мАч;
  • Батарея: литий-полимерный аккумулятор;
  • Вход: DC 5В/1AL;
  • Выход: USB 5В/1A;
  • Автоматическое выключение;
  • Защита от скачков напряжения и перезарядки.

Кстати, на тему выгоды. Прежде чем жаловаться на российские цены, советую забежать на официальный сайт производителя и перевести их долларовые ценники в рубли по нынешнему курсу ;) К примеру, эта модель стоит 80 долларов. Конвертируем в уме и понимаем, что с iCases экономим почти в два раза.

Купить аккумулятор uBear 6000 мАч в iCases

В эту модель мы влюбились беспробудно. Ещё бы! Она играет на всех струнах души любителя техники Apple. Хоть галочки ставь: тонкая, алюминиевая, стильная, лёгкая. Шикарный спутник.

ubear-battery-review-pic-7

И передняя, и задняя панель сделаны из металла натурального оттенка с матовой, шершавой поверхностью. Для владельцев «золотых» айфонов есть модель соответствующего цвета. Ёмкость ячеек в данном случае – 4000 мАч. Этого достаточно, чтобы обеспечить владельца iPhone 6 Plus ещё несколькими днями автономной работы.

ubear-battery-review-pic-9

Приятно удивляет толщина аккумулятора: его можно практически незаметно спрятать в карман джинсов, не говоря уже о сумке. Металл – тоже плюс. Очень стильный презент для себя любимого, для любого маковода или владельца iPhone. Проверял на iPhone 6, зарядил его полтора раза с нуля.

  • Емкость: 4000 мАч;
  • Батарея: литий-полимерный аккумулятор;
  • Вход: DC 5В/1A;
  • Выход: USB 5В/1A;
  • Автоматическое выключение;
  • Защита от скачков напряжения и перезарядки.

Стоит 3490 рублей. А на официальном сайте – 100 долларов. Ничего себе выгода. В iCases более чем в два раза дешевле. И без подвоха.

Купить алюминиевый аккумулятор uBear 4000 мАч в iCases

ubear-battery-review-pic-1

Комплектация у всех аккумуляторов одинакова: тканевый чехол для переноски и плоский кабель micro-USB. Сами аккумы uBear существуют только в трёх форматах и выпускаются в двух цветах на каждый.

Разные ёмкости ячеек, формы корпуса и используемые материалы – какая из портативных батарей понравилась вам больше всего? Мой выбор – алюминиевая версия, но и две других выглядят очень здорово.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий