Обзор недорогой деревянной подставки Woodframe

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

woodframe-02

В июне со мной связался Дмитрий Горобцов и попросил написать обзор деревянной подставки Woodframe, которую сам же придумал. Вроде простая на вид вещица.

Я взял с собой на Азовское море прототипы и уже через неделю был готов к публикации. Но мастера некой российской деревообрабатывающей фабрики, куда обратился с заказом Дмитрий, сдвигали наши планы: то с толщиной паза ошибались, то угол наклона меняли, то лес не тот брали. И вот спустя полгода идея была доведена до логического завершения силами другого предприятия.

woodframe-04

Woodframe избавляет от необходимости держать гаджет в руках. Подставка универсальна и подходит для всех типов смартфонов и планшетов, включая iPhone, iPad, Samsung Galaxy Tab, Kindle. Она полностью сделана из дерева.

Так начинается рождение аксессуара на рейсмусовом станке.

woodframe-05

Цельный массив древесины в итоге превращается в заготовки.

woodframe-06

Чтобы потом дарить радость от удобства использования на отдыхе, в офисе, дома. Гаджеты должны знать свое место, а не валяться, где попало. В такой подставке себя надежно чувствует даже тяжелый iPad 1, а что уж говорить про подтянутый Air: просто вставляем устройство сверху в паз – и все! Наслаждаемся фильмами, музыкой и спокойствием.

woodframe-01

На деревянную поверхность можно нанести любой рисунок или логотип, превратив Woodframe в оригинальный корпоративный подарок. Чтобы подставка не елозила по гладкой поверхности, внизу расположились четыре резиновые накладочки-пупыришка.

woodframe-03

Стоит такая подставка 599 рублей, а купить ее можно на сайте www.woodframe.su.

В ассортименте четыре цвета на выбор.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий