Обзор наушников Tonino Lamborghini Quantum HL-01. Настоящий Rock-N-Roll!

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Tonino Lamborghini – сын знаменитого создателя суперкаров Ferruccio Lamborghini. После того, как в 1978 году компания Automobili Lamborghini S.p.A была объявлена банкротом и продана с молотка, Тонино избрал путь создания уникальных модных аксессуаров. Один из которых как раз перед нами: наушники Tonino Lamborghini Quantum HL-01.

Итальянский стиль всегда отличался от остальных. У них же всё очень четко очерчено. Коли «пациент» кричит, размахивая руками: «О! Мама мия! Беллисимо!», значит качественный продукт. И если дизайнеры Tonino Lamborghini относятся именно к лагерю успешных, то как там у инженеров? Как у эпатажных наушников дела со звучанием? Захочется ли и мне закричать: «беллисимо»?

Как и любой аксессуар, принадлежащий к средне-высокому классу, наушники Quantum упакованы с присущим марке шиком. Коробка выглядит достаточно дорого и солидно. А наличие золота в отделке свидетельствует о стремлении производителя угодить вкусам не только европейских, но и азиатских покупателей.

В комплекте предлагается и горсть сменных амбушюр, и великолепный чехол, выполненный в фирменном стиле. В одном из пакетиков я обнаружил стильную клипсу для крепления провода к одежде. Да, выглядит она красиво, но проигрывает в цепкости суровому пластиковому “крокодилу”.

Плотная тканевая оплетка провода с усиливающими кевларовыми нитями внутри позволит чувствовать себя уверенно при ежедневной эксплуатации – оторвать такой сложно. Хвостатые пожиратели всего, что плохо лежит, у вас есть? Так вот, радуйтесь, шнур у Quantum еще и «перегрызоустойчивый».

Пульт расположен на логичном расстоянии от уха. Он останется снаружи даже при ношении провода под рубашкой. Единственный недостаток – его форма. Три одинаковые грани не каждый раз позволят вам моментально нащупать ту самую поверхность, на которую нужно нажимать.

Укладывать наушники в чехол легко. Места достаточно и для них самих и для запасных амбушюр (есть специальная сеточка).

Конструкция самого излучателя довольно сложная: HL-01 собраны по двухполосной схеме. Два динамика диаметром 7 и 15мм призваны максимально расширить воспроизводимые частоты. В любом случае, диапазон 5Гц – 23Гц – это серьезная заявка. Проверим в деле?

Я тестировал Quantum HL-01 на трех любимых фонограммах, принципиально отличающихся по стилистике. На классической музыке есть и чувство зала, и панорама и «дыхание» на динамичных пассажах. Хорошо для такого класса устройств. Далее я перешел к электронике, богатой на низкочастотные перегрузки. И наушники очень даже хорошо справились с задачей. Следующим треком у нас шел старый добрый рок. И тут мне пришло откровение. Это именно то, что Tonino Lamborghini Quantum по-настоящему «обожают». Здесь проявляется их способность «раскрывать» музыку, проявляя неплохую детальность в воспроизведении. Наушники просто взяли и нарисовали широкую панораму, снабдив ее динамичным, красивым и мощным саундом. Да еще и бочку и томы от баса чудесно отделили. Рок-н-ролл! Вот их настоящее призвание!

Получил ли я удовольствие от прослушивания музыки в наушниках Tonino Lamborghini Quantum HL-01? Безусловно. Посоветую ли я вам эти наушники? Да, посоветую. Ведь цена их невелика, если учитывать бренд высокого уровня, качество исполнения и комплектацию. Но перед тем как покупать, послушайте с их помощью вашу любимую музыку, ведь наушники это та вещь которая должна подходить лично вам.

Технические характеристики Tonino Lamborghini Quantum HL-01:

  • Расцветка – черно-красный (B) или серебристый (S)
  • Излучатель – двойной 7/15 мм
  • Импеданс – 25 Oм
  • Частотный диапазон – 5-23000 Гц
  • Чувствительность – 105 дБ
  • Вес – 16 г
  • Длина кабеля – 1,2 м
  • Купить Tonino Lamborghini Quantum HL-01 на Lamborghinimobile.com

    inv


     

    Поделись с друзьями !

    Комментарии:

    Оставить комментарий