Обзор док-станции Vapor Dock от Element Case. Прекрасный алюминий

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Сегодня мы поговорим о Vapor Dock от Element Case, который первоначально был рассчитан производителем на использование с iPhone 5 и 5s, но на деле вмещает в себя даже новенький iPhone 6, что делает его весьма универсальным решением.

Хорошая док-станция — это не только украшение рабочего стола, но и по-настоящему удобное решение для размещения планшета или смартфона. Мы уже не раз обозревали подобные аксессуары для мобильных устройств Apple, но место для еще одного хорошего экземпляра в данной категории есть всегда.

Vapor Dock влюбляет в себя, даже находясь в коробке. Если вы цените качественные вещи из металла, то данный аксессуар от Element Case очень быстро заставит вас совершить покупку. В симпатичной, но довольно простой коробке скрывается увесистый кусок металла слегка скошенной формы, а также ряд деталей, из которых через пару минут вы сможете собрать док-станцию.

В комплект не входит кабель Lightning, поэтому придется использовать свой собственный: его необходимо зафиксировать в специальном держателе, который затем прикручивается двумя винтами к основанию подставки. После этого осталось зафиксировать в углублении для смартфона пластиковую пластинку. Ее толщина зависит от устройства, которое вы намереваетесь устанавливать в Vapor Dock. iPhone 5 и 5s можно вставлять в подставку прямо в мощном бампере из линейки Element Case. iPhone 6 поместится только в каком-нибудь тоненьком чехле.

Сборка и установка док-станции занимает от силы минуту или две. Кабель можно спрятать под подставкой — там предусмотрено специальное углубление. За счет веса Vapor Dock надежно стоит на столе, нечаянно сдвинуть или столкнуть подставку будет непросто. Конструкция ощущается абсолютно монолитной даже с установленным смартфоном. Кстати, шансов на опрокидывание док-станции также практически нет. На фотографиях вы можете видеть док-станцию золотого цвета, хотя на выбор также доступны серебристый и черный варианты. То есть вы сможете подобрать цвет подставки под цвет вашего iPhone.

Также хотелось бы обратить внимание читателей на перфорацию в передней части дока. Она усиливает звук входящих вызовов или уведомлений, когда смартфон установлен в подставке. Вообще дизайн — это самая сильная сторона аксессуара. Он является стильным дополнением к любому рабочему месту. Кроме того, скорый релиз русскоязычной Siri открывает новые просторы перед подобными док-станциями. Теперь достаточно сказать: «Привет, Siri», и проговорить команду для голосового ассистента.

Несмотря на очевидные достоинства, хотелось бы отметить и пару неприятных моментов. Во-первых, вставить свой кабель Lighting в конструкцию — значит, гарантировано поцарапать пластиковый корпус коннектора. Сказывается слишком плотный металлический держатель. Перфекционисты берегитесь. Во-вторых, подставка выполнена из алюминия и углы достаточно острые, причем даже в углублении, куда устанавливается iPhone. И если смартфоны предыдущих поколений будет тяжело поцарапать, то «шестерка» наверняка будет периодически соприкасаться с металлом дока, а это неминуемо приведет к царапинам.

Однако в остальном Vapor Dock — это прекрасный продукт. Данная подставка совмещает в себе множество приятных особенностей, классный дизайн и прочную алюминиевую конструкцию. Он не просто отрабатывает свою роль на столе, а украшает его, являясь полноценным дополнением для вашего iPhone. Дополнением функциональным и очень полезным, причем полезность не зависит от рода вашей деятельности, очень уж органично аксессуар вписывается в любой интерьер. Хотя брутальный алюминиевый корпус делает подставку скорее мужской, чем женской. В любом случае, Element Case в очередной раз продемонстрировала, как должны выглядеть классные аксессуары для iPhone.

Достоинства Vapor Dock:

  • Стильный дизайн и доступные цвета
  • Алюминий
  • Устойчивость и монолитность
  • Достаточно портативна, чтобы взять с собой

Недостатки:

  • Можно поцарапать iPhone 6 при установке

Купить док-станцию Vapor Dock от Element Case за 3990 рублей


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий