Обзор внешних аккумуляторов Tigo UFO. Стильные и очень лёгкие

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

tigo-battery-review-pic-8

Производители аккумуляторов знают, что вам нужно. Маленький, стальной, максимально портативный и при этом завораживающий своим внешним видом – всё это про аккумуляторы Tigo UFO. Лично меня порадовали варианты расцветок: тут найдется вариант для каждого!

tigo-battery-review-pic-5

На самом деле, у Tigo есть несколько аккумуляторов в этой серии. Они отличаются формой и ёмкостью ячеек, но имеют схожий стиль и одинаковые материалы корпуса. Я бы их разделил так: один вариант – для девушек, а другой – для их парней :)

tigo-battery-review-pic-1

Что меня привлекло в этих аккумуляторах с самого начала – их упаковка. Минималистичная, спокойная, аккуратная. «Батарейка» вложена не как поделка из Китая, а как подарок. Не стыдно дарить. Не в последнюю очередь благодаря этому Apple и Google продают эти «аккумы» у себя в магазинах.

tigo-battery-review-pic-6

Корпус у всех Tigo сделан из металла, покрытого прозрачным, глянцевым лаком. Сам металл обработан по-разному в различных моделях: если красный UFO похож на пудренницу (можно так пошутить над девушкой к 8 марта), то серебристый и золотой – то ли на медаль, то ли на… блин, сам не знаю. Если есть идеи, пишите в комментариях.

tigo-battery-review-pic-7

Всем нравятся цветные версии, но я просто прилип к блестящим. Вживую они выглядят даже лучше, чем на фото! К слову, во всех моделях установлены литий-ионные ячейки от Samsung – производителя аккумуляторов высшего качества. Это важно, так как дешевые «аккумы» негативно влияют на аппаратную часть подключаемых к ним устройств. Эффект заметен не сразу, но накапливается примерно за полгода.

tigo-battery-review-pic-4

Мы протестировали две модели:

UFO 3500: круглая, «приплюснутая», с диаметром 93 и толщиной 13.5 мм. Согласно названию, её ёмкость составляет 3500 мАч. Этого хватит, чтобы дважды зарядить iPhone 5s или полтора раза «оживить» iPhone 6. За счёт формы эта модель очень нравится девушкам.

UFO 6000: чуть побольше предыдущей, но также имеет чуть более эргономичную форму. Практически удвоенная ёмкость аккумулятора – благо для владельцев iPhone 6 Plus, которые смогут перезарядить свой «планшетофон» дважды. Владельцев обычной «шестерки» ждут три цикла полной зарядки с 0% до ста.

tigo-battery-review-pic-3

Судя по нескольким дням использования, эффективность (КПД) аккумуляторов Tigo UFO – около 70-75% от номинальной ёмкости, что является очень высоким результатом (обычно 60% и ниже, особенно во всяких копеечных моделях).

Аккумуляторы Tigo поставляются с мешочком для переноски и кабелем micro-USB для собственной подзарядки. Также в комплекте есть переходник 30-pin для владельцев предыдущих поколений устройств Apple – вроде мелочь, а приятно.

tigo-battery-review-pic-2

Аккумуляторы Tigo UFO – это:

  • надёжные ячейки от Samsung с высоким КПД
  • симпатичная упаковка
  • стильный дизайн и необычные формы
  • металлический корпус в глянцевом исполнении
  • приятный бонус в виде переходника 30-pin

Впереди большой международный праздник, так что без акций просто никуда! Нашим читателям полагается скидка 500 рублей на любой желаемый аккумулятор Tigo. Действует только 3 дня. Для её активации при заказе укажите промо-код iPhones.ru. Удачных покупок!

И всё-таки попробуйте пошутить над ней: скажите, что это пудреница, пусть попробует открыть :)

Купить аккумулятор Tigo UFO от 3600 рублей


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий