Оба варианта iPhone 6 выйдут одновременно

12345 (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Nowhereelse.fr – не единственный французский ресурс, приносящий нам интереснейшие новости на тему iPhone 6. На этот раз поделился ими портал iGen.fr: как выяснили журналисты, 19 сентября в продаже должен появиться не только 4,7-дюймовый iPhone 6 (как предполагали практически все эксперты), но также и 5,5-дюймовый вариант, который станет первым “яблочным” фаблетом.

1111

Разумеется, раскрыть источник инсайда портал не может, а сам по себе не является столь же авторитетным источником информации, как многие люди и ресурсы, что прежде предсказывали выход 5,5-дюймового iPhone 6 лишь в 2015 году. Среди них были и такие известные люди, как часто делающий точные (хоть и не радующие поклонников Apple) прогнозы аналитик Мин Чи Куо из компании KGI Securuties.

Дата 19 сентября, по сути дела, известна уже давно: на неё указывают и прямые заявления двух европейских сотовых операторов (из Германии и Нидерландов), и информация от азиатских инсайдеров, и отозванные из отпусков на данный период сотрудники Apple, и традиция последних двух лет (выпускать в продажу новый iPhone в третью пятницу сентября).

Пока не известно, будет ли 5,5-дюймовый iPhone 6 иметь какие-то отличия от “младшего брата”, кроме размера. Но обо всём этом нам наверняка расскажут уже завтра, в ходе официальной презентации, что пройдёт в Купертино. Наш сайт будет вести текстовую трансляцию мероприятия.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий