Новый концепт iPhone 6 на основе последних утечек информации

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Как известно, на прошлой неделе в сети появились чертежи нового флагмана Apple. Разумеется, вопрос достоверности этих схем остаётся открытым, но пока это – самая серьёзная утечка информации на тему iPhone 6. Известный дизайнер Мартин Хайек воспользовался этой информацией, чтобы создать очередной концепт устройства – возможно, самый близкий к реальности.

iphone-6-cb

К разработке концепта причастен также известный ресурс Nowhereelse.fr. В данном случае изображена лишь 4,7-дюймовая модель; над концептом фаблета Apple дизайнер по какой-то причине работать не стал.

В концепте отражены все основные детали дизайна iPhone 6, о которых более-менее достоверно известно: дисплей без боковых рамок, скруглённые боковины (примерно как у iPod Nano 7G), матовая окантовка.

iphone-6-cw

При этом Хайек добавил и необычное решение: по его мнению, задняя крышка устройства снова станет стеклянной (как у iPhone 4 и iPhone 4S). Это идёт вразрез со “шпионскими” фотографиями устройства, появлявшимися ранее – но их подлинность под вопросом. К тому же, на тех снимках были изображены заготовки и предсерийные образцы, поэтому поле для фантазии ещё есть.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий