Новые фото деталей iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Производство iPhone 6, возможно, уже началось (или начнётся вот-вот), и в сети появляется всё больше фотографий самого устройства и его комплектующих, которые делают азиатские сотрудники компаний, выступающих в качестве партнёров Apple. На этот раз в кадр попали лотки для SIM-карт.

4mp_iphone6_render_bottom

Вместе с лотками опубликованы фотографии находящихся на разных шлейфах кнопок регулировки громкости и питания, однако это уже не новость – такие фотографии публиковались ранее. А вот лотков для SIM-карт, да ещё во всех трёх цветовых решениях, мы раньше не видели.

Любопытно, что фотографии опубликовал чешский портал Letemsvetemapplem, а не кто-то из привычных поставщиков информации, всплывающей в китайской социальной сети Weibo.

flex-cables-sim-card-1

Конечно, лоток для SIM-карты – не та деталь iPhone 6, которую можно долго анализировать, и от которой мы могли бы ожидать сюрпризов. Но это ещё один небольшой вклад в копилку наших знаний о новом смартфоне Apple, который появится в продаже осенью. Напомним, что наиболее вероятная дата – 19 сентября, она подтверждена несколькими источниками (и соответствует традиции последних лет).

iPhone 6 впервые будет представлен в двух вариантах диагонали дисплей: 4,7 дюйма и 5,5 дюймов. Кстати, продемонстрированные выше детали, по утверждению опубликовавшего их ресурса, относятся именно к первой модификации.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий