Новые фотографии деталей iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Пока журналисты, ставшие счастливыми обладателями приглашений, готовятся к официальной презентации iPhone 6 (которая пройдёт 9 сентября в Купертино), авторы французского ресурса Nowhereelse.fr снова показывают нам внутренние компоненты этого устройства. На этот раз некто вынес с завода Foxconn и передал французам лотки для SIM-карты, вибромотор, заглушку логотипа, а также кнопки Home.

iphone-6-sim-32234242

Заметим, что дело это весьма опасное: на днях другой сотрудник Foxconn, пытаясь вынести с производства комплектующие нового гаджета Apple, был убит охранником.

iphone-6-sim-2233

Разумеется, нет никаких внятных доказательств тому, что показанные на фото комплектующие действительно относятся к iPhone 6 – однако точно так же нет особенных оснований и сомневаться в словах французского сайта, имеющего репутацию довольно серьёзного поставщика инсайдерской информации.

iphone-6-sim-424332

Представленные детали в очередной раз подтверждают, что iPhone 6 получит четыре цветовых решения – точно таких же, как и у предыдущей модели.

iphone-6-sim-524234

Эксперты Nowhereelse.fr считают, что iPhone 6 будет иметь лучший звук, чем предыдущее поколение смартфонов Apple – по крайней мере, об этом свидетельствуют увеличившиеся размеры динамика. Конструкция вибромотора также довольно заметно изменилась.

iphone-6-sim-134242

Что же насчёт заглушки логотипа (как известно, он теперь вырезан в задней панели, видимо, для улучшения работы антенны), то, как и утверждали слухи ранее, она выполнена из так называемого “жидкого металла”, а не из пластика.

Уже очень скоро мы узнаем об iPhone 6 всё – по крайней мере, о его 4,7-дюймовой версии.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий