Новинки лета от KOSS

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Лето осталось позади, но это не мешает выбрать яркие наушники для спорта и повседневного использования. Тем более, если они отлично подходят к iPhone.

К нам на обзор попали сразу три модели наушников KOSSKSC32i, KEB9i и KEB25i.

IMG_0582

Как вы заметили, в названиях всех моделей присутствует буква i, и это не случайно. Наушники оснащены небольшими пультами управления со встроенным микрофоном, а значит, могут использоваться в качестве гарнитуры для iPhone и других смартфонов. Единственная кнопка на пульте позволяет отвечать на входящий звонок и управлять воспроизведением музыки. Схема управления стандартная: одиночное нажатие – воспроизведение/пауза, двойное – следующий трек, тройное – предыдущий и т. д.

Теперь поговорим об особенностях каждой модели. Начнем с KSC32i. Эти наушники – обновленная версия модели KSC32 2013 года, разработанной в сотрудничестве с легендарной олимпийской чемпионкой Дарой Торрес и ставшей очень популярной среди спортсменов и любителей активного образа жизни.

Главная их особенность – заушное крепление для дополнительной фиксации. Оно выполнено из гибкого пластика, который легко гнется, но при этом сохраняет свою форму. Отличное решение для любителей послушать музыку во время пробежки или в спортзале: крепление прочно держит наушники, не позволяя им соскочить. При этом они весят всего 15 грамм и практически не ощущаются на ушах.

Излучатель расположен под углом 45 градусов к корпусу, что положительно сказывается на эргономике и удобстве ношения. Под таким же углом изогнут и штекер – необычное решение на фоне традиционных прямых и Г-образных вилок у других производителей.

Наушники водостойкие, так что в них можно не бояться попасть под дождь. В случае загрязнения корпус можно почистить или отмыть.

В плане звука KSC32i соответствуют своему назначению: лучше всего им удается воспроизведение низких и средних частот, так что динамичная музыка для занятий спортом будет звучать как надо. Шумоизоляция средняя – полностью от окружающего мира отгородиться не получится, что логично в плане безопасности во время спортивной активности на открытом воздухе.

Цветовые вариации самих наушников и провода следующие: белый с фиолетовым, белый с коралловым, серый с оранжевым и синий с салатовым. В комплекте есть три пары амбушюр разного размера.

Вторая модель называется KEB9i. Это вставные наушники классической формы со скошенной задней гранью в пластиковом корпусе.

IMG_0556

Штекер такой же, как и у KSC32i. А вот амбушюр здесь только две пары – средние и маленькие. Если не хватит, можно докупить дополнительные.

Звук наушников явно акцентирован на низкочастотном диапазоне – для тех, кто любит побольше басов. Также стоит отметить удобную посадку в ушах и хорошую шумоизоляцию – отлично подойдет для метро и других шумных мест.

IMG_0562

Модель доступна в пяти расцветках: черной, белой, серой, розовой и синей.

Третья новинка носит название KEB25i. По форме она напоминает KEB9i, но есть несколько отличий.

Первое – это алюминиевый корпус, который выглядит весьма стильно и надежно. На заднем торце находится пластиковая заглушка с отверстиями, которые служат для отвода излишнего звукового давления.

Второе отличие кроется в амбушюрах. Они выполнены из эластичного силикона, который легко сжимается, а после введения в ухо принимает его форму. Таким образом достигается отличная шумоизоляция и надежная посадка. В комплекте есть вторая пара амбушюр чуть большего размера.

В отличие от двух других моделей, штекер у KEB25i Г-образный. Что касается звука, то здесь тоже заметно усиление низких частот, но не такое весомое, как у KEB9i. Пожалуй, звук этих наушников наиболее ровный и сбалансированный.

На выбор доступно два цвета – белый и черный.

Такое вот разнообразие. Выбрать подходящую модель несложно. Хотите слушать музыку в спортзале? Берите KSC32i. Они не боятся пота и не выпадут из ушей во время интенсивных тренировок.

Любите «кач» и низкие частоты? KEB9i не разочаруют своими басами.

Нужно что-то строгое и сбалансированное? Тогда обратите внимание на KEB25i.

Конечно же, все три модели прекрасно работают в связке с айфоном!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий