Новая колонка Beats Pill+ с нормальным дизайном

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Говорят, эту колонку можно слушать без слёз.

Колонка Pill+ взяла лучшее от предыдущего поколения: форму да размер. И оставила за бортом всё, за что её не любили. Обратите внимание на новый сдержанный дизайн: чувствуется, что компания перешла к Apple.

Акустика весит менее 700 грамм и оснащена двумя парами динамиков. Их звук, по словам первых владельцев, сильно отличается от первых Pill: появился ровный бас и адекватные средние частоты. Теперь через это можно слушать нормальную музыку. Аккумулятор обеспечивает до 12 часов бесперебойной работы.

Одна из ключевых особенностей новинки – возможность отдавать заряд батареи для подзарядки других гаджетов. Специально для этого на задней стороне Pill+ есть USB-разъем, скрывающийся под элегантной заглушкой. Через Lightning-кабель можно запросто подключить iPhone или iPad. Кстати, кабель в комплекте! Сразу видно, кому принадлежит Beats :)

Для изменения настроек колонки необходимо будет установить специальное приложение для iOS или Android. В нём можно будет регулировать параметры эквалайзера, следить за уровнем заряда батареи и управлять сопряжёнными устройствами. К Pill+ также можно одновременно подключить два источника звука.

В общем, стало достойно.

Купить Beats Pill+ все желающие смогут на сайте Apple.com или в авторизированных магазинах Beats. В ближайшие недели аксессуар появится и на прилавках России. Портативная аудиосистема будет доступна в черном и белом цвете по цене 230 долларов. О рублёвом эквиваленте пока неизвестно.

Если что, Bose Soundlink Mini II стоит на 30 долларов меньше. [idb]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий