На Amazon стартовали продажи чехлов для iPhone 6S от Spigen

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

iPhone 6S и 6S Plus еще даже не представили, а предприимчивые ребята из Spigen решили опередить всех и выставили на продажу чехлы для будущих флагманов.

Устройства от Apple во все времена создавали культ вокруг самих себя. Не существует другого такого устройства, за исключением iPhone, имеющего столь разнообразный рынок аксессуаров. При желании можно найти все, чего душа пожелает. Тут тебе и чехлы из чистого золота, и профессиональные микрофоны и светодиоды для улучшения качества записи видео, и штативы с салазками. И даже нет ничего необычного в том, что производители, решив нажиться на популярности i-продукции, начинают предугадывать их будущий дизайн еще до анонса.

Одно дело китайцы, неустанно и без малейшего намека на скромность клепающие разной степени отвратности силиконовые чехлы, но совсем другое дело – Spigen. Сделав себе имя на производстве недорогих и добротных по качеству аксессуаров для смартфонов, пару дней назад не постеснялись и выпустили-таки в свободную продажу бамперы и кейсы на iPhone 6S.

Вряд ли кто-то сомневался, что внешний вид и габариты будущих флагманов изменятся, поэтому наши смельчаки не такие уж храбрые и прорывные. Даже упоминание на сайте Spigen розово-золотых чехлов не больше, чем просто пиар. Apple ни для кого не делает исключений, и не предоставляет производителям свои устройства для предварительного ознакомления (кроме баров, конечно). А если предсказание не удастся, и купертиновцы не явят миру новых цветовых решений для iPhone, делаем ставки, насколько быстро Spigen удалит промо-страничку?

Уже совсем скоро, 9 сентября, Apple представит новые iPhone S-серии. Нас ожидает улучшенная 12-мегапиксельная камера, технология Force Touch, процессор последнего поколения A9 и, конечно, iOS 9 GM.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий