На время ремонта гаджета будут выдавать 16-гигабайтные iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

У россиян появляется очередной повод пожалеть о том, что в нашей стране до сих пор нет ни одного официального Apple Store. На этой неделе в США, Японии и большинстве европейских стран заработала новая программа. Теперь в том случае, если проблему с iPhone, который принесли в Apple Store, невозможно устранить на месте — владелец, на время ремонта, получит в пользование 16-гигабайтный iPhone 6.

maxresdefault-2

Новость действительно обращает на себя внимание. Практика выдавать подмену сломанного устройства на время ремонта сложилась давно, но практически всегда речь при этом идёт об обычных «звонилках», которые никак не способны заменить современный гаджет. Apple же предлагает возможность пользоваться пусть и самой бюджетной модификацией, но вполне современного устройства.

Конечно, 16 гигабайт, перефразируя Билла Гейтса «должно быть достаточно не для каждого», да и iPhone 6 не имеет 3D Touch и некоторых других функций нового поколения, однако большую часть потребностей пользователя он, на время производства ремонта, обеспечит.

Но, увы, россиян всё это пока не касается: хотя слухи от открытии Apple Store в нашей стране ходят давно, пока они остаются именно слухами. До сих пор всё ограничилось лишь появлением Apple Shop в московском ЦУМе — он открылся в день старта продаж «умных часов» из Купертино в нашей стране.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий