Многострадальная клавиатура Typo появится в Apple Store, но для iPad Air

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Не успела еще осесть пыль после разгромного поражения Typo в суде от BlackBerry, как производитель чехлов с физической клавиатурой сумел добиться успеха. Правда, это касается исключительно планшетов.

На днях стало известно, что судебным решением производитель Typo лишился возможности производить чехлы с физической клавиатурой для устройств с диагональю дисплея менее 7,9 дюйма. Таким образом, интересы компании резко сузились до рынка планшетов и аксессуаров для них. И здесь, вероятно, Typo ждет определенный успех.

Ресурс Re/code сообщает, что чехлы с клавиатурой Typo будут продаваться в Apple Store. Разумеется, речь идет о решении для iPad Air: поддерживаются модели первого и второго поколений.

Чехол защищает заднюю крышку планшета при помощи пластикового кожуха, из которого раскладывается подставка, чтобы зафиксировать устройство для удобной работы с отсоединяемой клавиатурой. Последняя по совместительству является фронтальной крышкой чехла, которая защищает дисплей при транспортировке. Клавиатура использует полноразмерные клавиши с коротким ходом и имеет подставку для рук. Удивляет лишь стоимость Typo для iPad Air 1+2, которая составляет $189.

Для Typo продажи чехлов в Apple Store после недавнего фиаско определенно являются успехом. Теперь дело только за покупателями. [MacRumors]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий