Лампы Philips Hue подружились с Siri

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Как сделать свой умный дом еще умнее.

Самая большая проблема при выборе очередного умного девайса в составе “Интернета вещей” заключается в том, чтобы подобрать устройство, которое было бы совместимо с уже имеющимися у вас дома умными лампочками, выключателями, замками, камерами и другими не менее умными девайсами. Платформа Philips Hue итак предлагала неплохой ассортимент оборудования, но теперь она пополнилась новым партнером в лице Apple. Теперь, благодаря интеграции с HomeKit, Philips предоставляет возможность управлять освещением в доме, используя Siri (а также приложения сторонних разработчиков). При этом неважно, новые ли у вас лампочки или старые.

Впервые мы услышали о такой тесной интеграции Philips и Apple на июньской презентации в рамках освещения новых возможностей системы HomeKit. С тех пор у Philips было время окончательно довести технологию Hue Brige 2.0 до прилавков. Теперь, если у вас уже есть система Philips Hue, все что необходимо, это обновить контроллер, поддерживающий HomeKit. И тогда вы сможете сказать: “Эй Сири, сделай поярче лампочку в гостиной” или “Выключи свет в ванной”.

В Philips понимают, что те, у кого уже есть система Hue могут не захотеть платить еще раз просто за то, чтобы добавить Siri. До конца декабря владельцы предыдущей системы смогут обновить контроллер всего за 40 долларов, в то время как все остальные выложат за него 60 долларов. Если же вы хотите приобрести полный пакет, то система с контроллером Bridge 2.0 и тремя лампами Hue обойдется вам в 200 долларов.

Начиная с 6 октября, каждый может приобрести этот комплект в магазинах Apple, Amazon, а также у других поставщиков. [Philips]


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий